iPhone5S慢動作攝影 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我還沒拿到,所以還無法解答你的答案

但是一般我們用其他機種拍的高速畫面,就是到剪輯軟體裡面去放慢播放速度

因為fps夠,所以看起來不會有掉格的感覺
    i5s才有支援慢動作效果
    這篇文章中,可以找到答案
    http://www.eprice.com.tw/mobile/talk...s-64gb-review/

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    請問5s的慢動作攝影,和New one的慢動作攝影有什麼不一樣嗎?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看的好心動~
    勸拜力超大!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 09-28-2013 11:38 被 吉米丘 編輯。

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    應該是播放軟體會自動偵測調整fps
    可能要改手動調整fps播放就會有慢動作效果

像現在我在研究的nt96650超夯行車記錄器
    可錄影 720P 60fps
    在播放軟體上也會自動調整到 60fps 速度播放
    所以就會以正常速度放映

嗯嗯~~~不過影片又不能全部降fps因為我們編輯的效果通常只有一小段慢動作
    我目前作法是傳訊息夾帶檔案給我朋友(iphone 4s)
    然後再存到電腦 是可行的 (影片跟5s上看動編輯效果一樣)
    (原本用email 但是email會自動給我壓縮檔案凸)

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    有人知道iphone5s

慢速攝影傳到他牌手機

效果還會在嗎?

用app或line傳的
    此篇文章於 10-01-2013 02:53 被 kevin010305 編輯。

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    這個是我在火車上拍的!

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    感謝吉米大的分享啊,沒想到連慢動作的剪輯都有得參考

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    慢動作攝影是很有趣 4S 買過一個APP是 SloPro

網路上有影片是 
     刺破水球 
     室內滑水 
     餵野生魚 

可免費下載試用 但有內置付費 花了$3.99
     買來一直沒好好用過 看來可以找機會試試 1000fps Slow Motion Video

https://itunes.apple.com/us/app/slop...507232505?mt=8

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝

相似的主題

1. [分享] Google攝影獎作品欣賞
    由MMC168論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-18-2012, 00:23
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  3. [分享] 十項全能攝影 App!防手震、聲控、Lomo、動態 GIF 製作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 14:07
  4. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章