iPhone5S慢動作攝影 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我覺得我應該會因為慢動作錄影而把5換5s

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我本來以為iPhone 5s 用120fps 錄影,
    然後播放的時候如果是照一般30fps 或60fps 的話,
    就會變成慢動作了

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    120fps為每秒120張,若輸出成一般影片為每秒30張時,他則會變成慢4倍畫面呈現,倘若輸出為120fps則會看似正常但一般影片基本在30左右或更少,所以輸出的影片格式你看一下他的內容是否為120fps。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    選擇120fps錄影
    使用30fps播放
    應該就會慢動作呈現

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    如果能做到1080p 120fps就太好了
    可惜現在祇有720p 120fps
    不過這樣照起來真的不錯

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    如果沒錯的話,我目前只有上傳YouTube 寄email 還有AirDrop分享時有效果
    用iPhoto iMovie 或是其他app 或傳到電腦裡都沒效果。

超熱血的愛用者

引用 作者: stillyoulike 查看文章
    如果沒錯的話,我目前只有上傳YouTube 寄email 還有AirDrop分享時有效果
    用iPhoto iMovie 或是其他app 或傳到電腦裡都沒效果。
    應該是播放軟體會自動偵測調整fps
    可能要改手動調整fps播放就會有慢動作效果

像現在我在研究的nt96650超夯行車記錄器
    可錄影 720P 60fps
    在播放軟體上也會自動調整到 60fps 速度播放
    所以就會以正常速度放映
    此篇文章於 09-27-2013 09:13 被 SONIC_CHANG 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    不知道這走秀用了三台是要做甚麼用??要做3d嗎???

超熱血的愛用者

引用 作者: huang675 查看文章
    不知道這走秀用了三台是要做甚麼用??要做3d嗎???
    很有可能!

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於要加入這個功能了,已經哈很久了~~
    在女友的 HTC New One 就有玩過了,
    這效果用起來滿棒的~
    看來我的iphone4 要退役嚕~ 5s 我來了~
    此篇文章於 09-27-2013 11:16 被 kidopopo 編輯。

相似的主題

1. [分享] Google攝影獎作品欣賞
    由MMC168論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-18-2012, 00:23
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  3. [分享] 十項全能攝影 App!防手震、聲控、Lomo、動態 GIF 製作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 14:07
  4. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章