iPhone5S慢動作攝影 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    轉貼

我覺得很利害
    此篇文章於 09-27-2013 00:22 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問拍了要怎麼輸出才會有慢動作的效果,我上傳到fb怎麼變成正常速度的?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: psc82909 查看文章
    請問拍了要怎麼輸出才會有慢動作的效果,我上傳到fb怎麼變成正常速度的?
    我還沒拿到,所以還無法解答你的答案

但是一般我們用其他機種拍的高速畫面,就是到剪輯軟體裡面去放慢播放速度

因為fps夠,所以看起來不會有掉格的感覺

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原來如此,我以為拍攝的時候調整的就是後製出來的效果,如果apple能加入直接後製的效果會更完美,

謝謝吉米大回我

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: psc82909 查看文章
    原來如此,我以為拍攝的時候調整的就是後製出來的效果,如果apple能加入直接後製的效果會更完美,

謝謝吉米大回我
    我覺得他們應該有想到怎麼分享

你試著去相簿裡面播放影片看看是不是有相關分享功能

不然不是每個人都做的到這種影片,那這樣就失去原本的意義了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很厲害!! 如果可以隨時出這種效果,真的就酷弊了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 09-27-2013 00:27 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] Google攝影獎作品欣賞
    由MMC168論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-18-2012, 00:23
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  3. [分享] 十項全能攝影 App!防手震、聲控、Lomo、動態 GIF 製作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 14:07
  4. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章