[消息] iOS7.0.2更新 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 77 條

剛加入我們

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到同樣的問題 現在都要打開點音樂APP撥放好麻煩

重開機後功能就回復正常了 真的太久沒重開機過了....
    此篇文章於 09-28-2013 22:54 被 s8631919 編輯。

MalaysiaSnow 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 151
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    感覺上各位的 iPhone4 升級後都還蠻順蠻 ok 的...
    跟各位大大打聽打聽,我聽說升級後
    1. 很噴電
    2. 過熱
    以上兩點是不是真的呢?盼各位解答,謝謝~

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    不都寫wifi了 妳想要問什麼= =
    我是覺得很怪欸
    明明50MB內用3G就好了 ..

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    7.0 跟7.02 的 IPHONE4 把WIFI關掉的話 就比較不會耗電了 WIFI 一直開著 反而耗電~~~很怪~~!!!!
    關掉WIFI的話 就比較不耗電
    如果是4S的話~ 就沒遇到這個問題~ 所以 用IPHONE4的朋友們
    遇到耗電問題 就是WIFI害的 (照理應該要更省電才對)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我的 iPhone 4S 64G 7.0.2 candy crush 運作正常

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ios7.0.2 for ipad2 have already updated~~

感覺比較順喔~~
    老實說剛升級完後,也是有卡卡的感覺,但我多做了一個動作就是"重開機",再重開機後系統有變比較順的感覺(不知道是不是錯覺)

目前體驗到比較明顯的差異:
    1. 在使用動態桌布的情況下,翻轉螢幕變的比較順,比較不會有"卡卡"
    2. 輸入文字的中英文切換也變的比較順
    以上~~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    好像有順一點...4S

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    iPad mini返回Home時再沒有出現頓一頓的問題了

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    重開後就正常了~謝謝你喔~

引用 作者: Clyde0530 查看文章
    之前也有遇過這樣的問題

但後來關機, 再重開就自動修復了

試試看吧

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: aef830906 查看文章
    想問要在哪裡選阿 我還是找不到耶
    不是很確定繁中的翻譯, 但應該是:

設定 -> 一般 -> 輔助 -> 減低動態設定

希望這樣可以幫到你 **"

相似的主題

1. [求助] 剛買的愛5 回家更新不能跟更新
    由pold59420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2013, 15:56
  2. [消息] LINE更新加入新表情公仔及影片訊息, 但先不要更新
    由DDRCHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 22:22
  3. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  4. [求助] JB後,更新appstore更新..一直出安全模式
    由snhuiwang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2010, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端