[消息] iOS7.0.2更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 77 條

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝

如圖 ..看看更新後會好用些...

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    哈哈 我才剛看到正想發文的說

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    更新中

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    4S更新完畢,感覺比較順了!
    (是錯覺?!)

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有喔!我的小4更新了!似乎有順很多!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    咦?沒有7.0.1哦?

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    看到了,也更新了我的IPAD 2。感谢您。

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    Iphone4 spotlight更新後變順很多
    真不科學阿⋯
    主介面也比較不那麼lag了
    好怪明明只是安全性更新的說
    話說iPad的手寫辨識又變得更強了
    此篇文章於 09-27-2013 05:20 被 tacotime 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    真的是快峎多,可是不能支援網頁搜尋這點真的很遺憾呀
    引用 作者: tacotime 查看文章
    Iphone4 spotlight更新後變順很多
    真不科學阿⋯
    主介面也比較不那麼lag了
    好怪明明只是安全性更新的說
    話說iPad的手寫辨識又變得更強了

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iOS更新可以透過3G進行嗎?
    還是只能透過wifi更新
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380247113.349477.jpg
瀏覽次數: 6682
文件大小:  57.1 KB

相似的主題

1. [求助] 剛買的愛5 回家更新不能跟更新
    由pold59420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2013, 15:56
  2. [消息] LINE更新加入新表情公仔及影片訊息, 但先不要更新
    由DDRCHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 22:22
  3. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  4. [求助] JB後,更新appstore更新..一直出安全模式
    由snhuiwang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2010, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端