[消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 61 條
    serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: MoonRiver 查看文章
    我覺得...如果真是改名叫iPhone 6 的話...
    也許又有人出來提問,爲何沒有iPhone 5...
    所以阿! 那些人真的很無聊,爭數字應該是多少,根本沒意義.

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    第一代: iPhone (俗稱iPhone 2G)
    第二代: iPhone 3G (加入3G通訊)
    第三代: iPhone 3GS (S代表Speed,表示運算速度更快)
    第四代: iPhone 4 (第4代iPhone)
    第五代: iPhone 4S (S代表Speed或Siri)
    第六代: iPhone 5 (HOME screen有5行icon)

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    真‧教徒
    每一代都收

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    老實說,我覺得標題跟內容不符。

我看不出來哪裡是"使用三天的心得文",

與其說是心得文,比較像"比較文"。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: serpent7 查看文章
    第6代這個數字是台灣人自己編的,apple網站有什麼幾代幾代嗎? 如果沒有,為何不能叫iPhone5?

如果你有這個疑問,那在蘋果出3G時,你們就該問,為何第2代要命名為3G...
    想不透? 那你認為iPhone5應該叫iPhone幾??????
    從第 "一" 代叫 "2G" 開始,數字就已經不對稱了,你認為iPhone5應該叫iPhone幾??????

幾代幾代不是重點,該怎麼命名怎麼命名,蘋果爽就好,爭數字應該是多少有意義嗎?

※再來,除了蘋果誰會知道命名規則,你又知道一定有規則? 搞不好沒規則,你又知道?
    我哪句話嗆你??? 說清楚!!!
    別人只是對此感到疑問,說話何必這麼兇,這麼兇有意義嗎?

海盜船長

註冊日期:01-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只是路過的,不過真心的感受到你的回文不友善,版主很熱心的發表文章跟大家分享,應該要給予支持跟鼓勵。建議你真的有那麼多想法可以開版分享更多文章貢獻給大家。

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    The new iPhone

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    大家回復的方向
    已經往一個很奇怪的方向前進了

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好羨慕可以最新的iPhone 5S/C

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    哪句兇? 指出來...
    你自己都感覺不到了,指出來有意義嗎?

請好好看看你自己發的文,你的態度如何我相信你自己知道,不想陪你一直「指出來&有意義」,要來亂請去別的論壇

對你不再回應

相似的主題

1. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章