[消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    好棒的介紹,還有家族疊疊樂~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    為什麼賣電腦要叫蘋果?明明是吃的!
    請看賈柏斯電影
    iphone要叫什麼真的不重要
    重要的是你會記住它!又好記
    可不像HTC XXXXXXX -XXXX-x ........ 一推搞得霧沙沙

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    太空灰 這顏色真的越看越喜歡***,5C 繽紛的顏色也挺不賴的!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    iPhone5C的塑膠感真的很重

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    看來還是等iPhone6好了

新生報到

註冊日期:08-20-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大是神人,居然有iPhone的所有機種

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: pepeter 查看文章
    大大是神人,居然有iPhone的所有機種
    我身邊很多人都這樣,我以為這是常態

引用 作者: OHOH2266 查看文章
    看來還是等iPhone6好了
    直接等 iPhone 100 好了

引用 作者: 小老闆123 查看文章
    iPhone5C的塑膠感真的很重
    實機真的不會,看過的朋友都說讚!

真的要自己摸到才準啦~

新生報到

註冊日期:10-08-2013
    期待像機時測^^

海盜船長

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 6
    寫得好,感謝分享
    以及
    寫得最貼切的一句話「台灣那些狗娘養的媒體」!!!

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    誰在乎 叫什麼名字 用就對了

相似的主題

1. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章