[消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我中秋節,去了Apple Store連我一開始根本不看好的5C在那天第一次拿到他時,真的是...不知道該怎麼說他真的是個要拿在手上才懂得細緻,5S更不用說那個神奇到不行的Touch ID 和 相機,而且我普遍發現,照相出來的金色5S顏色都失真,因為現場看真的跟銀色很像,有時候不注意會分不大出來,那種貴氣很重的淡淡金色,真的是...好美...

ShekBoy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大大的iphone 5的藍色是改外殼還是保護套來的呢?

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    你自己都感覺不到了,指出來有意義嗎?

請好好看看你自己發的文,你的態度如何我相信你自己知道,不想陪你一直「指出來&有意義」,要來亂請去別的論壇

對你不再回應
    你自己都指不出來,講一堆有意義嗎?

我來亂? 哪一句是來亂? 沒詞就閉嘴吧! 我對你也懶得再回應!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    大大真是死忠果粉啊,一到7代都有......

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    =_=幹嘛管蘋果怎麼幫他們的產品取名字,會有人去問別人說你媽幹嘛取這個名字給你嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    =_=幹嘛管蘋果怎麼幫他們的產品取名字,會有人去問別人說你媽幹嘛取這個名字給你嗎?
    說的好! 簡單有力!

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    黃色 iPhone 5c 好像榴蓮糖XD

新生報到

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是喜歡3gs的手感,真想拿看看5c,謝謝分享

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    「真果粉」非你莫屬啦!

我住南美洲巴拉圭,之前是用iPhone4(32GB)
    4s出來時很心動,但是沒有換;5剛出來時也很想換,但還是忍了下來。畢竟4還活得好好的
    直到前幾天才換5(64GB)
    這裡沒有蘋果商店,但是有授權的經銷商... 但是價格通常比美國的貴很多,所以很難下手
    所以都是等個半年或一年要出新機的時候,上一代就會降價差不多時才下手
    此篇文章於 09-27-2013 22:03 被 rodrigotu 編輯。

相似的主題

1. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章