[其他] 你有腳臭困擾嗎?快來看看這個紐西蘭神奇除臭粉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    一次訂二罐 香味跟薄荷 喜歡腳香香的感覺 好期待東西收到 這樣我就可以腳香香了....XD

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下,保存期限多久呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: miketsay 查看文章
    想請問一下,保存期限多久呢?
    這要問一下才知道了,因為都是萃取乾燥的細粉,沒有潮溼腐敗壞掉的問題

而且產品本身就是來消滅細菌的...

週一在請廠商回應吧

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下!
    沒有穿襪子的話腳底直接接觸除臭粉,這樣OK嗎? 還是穿襪子比較好?
    謝謝囉!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: aweikuo 查看文章
    請問一下!
    沒有穿襪子的話腳底直接接觸除臭粉,這樣OK嗎? 還是穿襪子比較好?
    謝謝囉!
    其實都可以喔

看你自己的習慣

如同我說的,帆船鞋沒人在穿襪子的吧?要穿也是穿隱形襪

主要還是看個人習慣啦

因為我說這粉末很細所以直接接觸也不會有異物感(明礬那種結晶體就會有類似沙子的感覺)

再加上是天然的所以也不用擔心什麼其他問題

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    只要鞋墊洗了

或鞋子洗了

就得重來嗎?

謝謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    真的有夠細
    打開請小心,因為我的打開就倒出來不少=_=

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zz736706 查看文章
    只要鞋墊洗了

或鞋子洗了

就得重來嗎?

謝謝
    不需要,若已經用過七天了,洗了就不需要再用了

等半年後,或是你覺得味道又跑出來的時候再來一次七天就好了

當然啦,既然鞋子都洗香香了

順便放一點也無所謂啦

引用 作者: jry888 查看文章
    真的有夠細
    打開請小心,因為我的打開就倒出來不少=_=
    就是說啊,所以我才說跟明礬那種結晶體狀的觸感差很多很多呀

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的有用。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我是這個除臭粉的長期主顧,真的很讚喔!
    我搭配穿著aPure機能除臭抗菌襪子,
    效果更神奇哦!
    像我出國搭長途飛機,整天旅遊趴趴走的,
    撒上這個除臭粉+aPure除臭襪子,
    穿整天的運動鞋趴趴走,真的很舒爽乾爽噢!
    一點都不會悶熱哦!

相似的主題

1. [分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 22:50
  2. 別再受騙上當了,來看看假的紐西蘭機
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 18
    最後發表: 12-04-2010, 14:41
  3. [討論] 有買2Do有這個困擾嗎??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2010, 08:38
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. [求助] Iphone 會臭臭的 ?
    由SML168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2009, 01:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端