[其他] 你有腳臭困擾嗎?快來看看這個紐西蘭神奇除臭粉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    請問吉米的網站購物,國泰世華刷卡有零利率分期付款嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    請問吉米的網站購物,國泰世華刷卡有零利率分期付款嗎?
    雖然我們是用國泰世華的刷卡系統

不過我們沒有分期的功能,不好意思

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買一罐來試試看,繳臭這問題一直困擾著

相似的主題

1. [分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 22:50
  2. 別再受騙上當了,來看看假的紐西蘭機
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 18
    最後發表: 12-04-2010, 14:41
  3. [討論] 有買2Do有這個困擾嗎??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2010, 08:38
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. [求助] Iphone 會臭臭的 ?
    由SML168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2009, 01:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端