[待確認] iPhone5S 除注音外的中文輸入法有BUG - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    不是5S喔!是所有idevice都這樣!
    記得在輸入電話號碼時,先切回英文輸入就ok!

有網友反應只有倉頡跟拚音會有這Bug!

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    = = 沒有
    我們用倉頡的 沒有iOS6來的順
    通常打好了就會自動跳下一個字
    可是現在的版本 還要按確定
    礙於打字的時間= =

jackey 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-31-2007
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    是啊!本來用倉頡習慣就打得快又順,現在反成麻煩了

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    不不不不不不 我用4S時就有這個問題了

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    唉!怎樣都比嘸蝦米族幸福啊!(淚)

剛加入我們

註冊日期:03-27-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛試了我的手機(5S, 7.1), 沒有這個問題??...新增或編輯在姓名/公司用倉頡輸入, 新增/編輯電話時是正常轉換成數字鍵盤, 輸入正常..之前在7.0x時沒特別注意, 因為現況用手寫比較多..

相似的主題

1. [討論] iphone ISO6的 bug 注音輸入法
    由jaitai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 23:22
  2. [求助] iPhone 4S iOS 5中文輸入法有Bug
    由osaka.son論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-26-2012, 14:01
  3. [求助] Apple 的藍牙鍵盤在 iAcces HD 沒法使用中文注音輸入
    由edward_218論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2010, 20:37
  4. 我的中文輸入鍵盤沒注音符號
    由jeffchan7557論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2008, 10:12
  5. 回覆: 5
    最後發表: 10-10-2007, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端