[求助] mac 上安裝 vmware workstation - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟想請問各位大大該如何在MacBook Pro上安裝Vmware Worksataion呢?
    小弟爬完許久都找不到相關的解決辦法
    因為作業需要用到還拜託大家了

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我記得在mac上安裝的版本叫作:VMware Fusion

不過我在mac上是使用 Parallels Desktop
    功能跟vmware一樣,個人感覺效能比較vmware好

記得2套都可以先下載試用
    覺得好用再付費

剛加入我們

個人是有裝Parallels Desktop,但是裡面灌的是win7
    小弟對這些實在不太懂 ==“

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    PD就是虛擬機器,然後裡面要裝什麼OS隨便你

只要你有原版安裝光碟即可

剛加入我們

之前本來想要買一套全新的軟體
    但是買電腦時店員說要幫我灌...
    所以我也沒有原版的光碟QAQ

相似的主題

1. [已解決] Apple Air 安裝了VMWare Fusion(裝Win7)後 抓不到 iphone 4S
    由morgan0325論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2013, 00:16
  2. [消息] 【圖】Mac下使用VMware Fusion安裝Windows 8 Release Preview
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 38
    最後發表: 10-13-2012, 09:39
  3. [教學] Mac Server上安裝PHP
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2012, 14:14
  4. [閒聊] VMWAre 安裝snow leopard?
    由charles0568論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 18
    最後發表: 06-08-2010, 15:24
  5. [求助] mac上安裝windows
    由iphoneforwei論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 11-04-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端