[消息] 有沒有人注意到新的專輯牆的這功能? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看別的討論區似乎沒有人注意到這功能

在新的專輯牆中
    能用雙指縮放控制專輯封面的顯示大小

預設顯示大小是三格
    此篇文章於 09-28-2013 14:54 被 secsalisyu 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    之前有手賤試了一下,好好玩喔

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是在把iPhone5橫放的時候才發現到...真的挺好玩的

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    好玩!之前沒注意到

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    來試玩一下,謝謝分享

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    其實在不明原因下有bug會讓專輯圖片變成直的......

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    對呀,某次莫名其妙的突然變成直向的

不過直向也滿好看的就是了

secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    我也碰到過,似乎方向轉太快就有機會遇到這bug

不過等一下子或關掉應用程式就能恢復
    比ios 5剛出來那時候cover flow一撥快整個音樂APP就崩潰好太多了

但還是希望apple能儘快修正...

相似的主題

1. [求助] 有人知道這則通知的意思嗎?
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 00:22
  2. [求助] 不知道有沒有通訊錄是做成圖片牆這樣的~~
    由barrylover論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-04-2012, 02:28
  3. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19
  5. 大家的1.1.1版有沒有注意到這問題?
    由craig01論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2008, 04:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端