[求助] 請問有網友的ace player 跟我一樣嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天更新完iOS 7 後就變成下面的畫面,重新安裝,重新啓動,更新到7.0.2 都沒變,請問有大大可以教我怎麼回復成綠底白字嗎?

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380411721.286615.jpg
瀏覽次數: 465
文件大小:  34.8 KB

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: aahui1979 查看文章
    這幾天更新完iOS 7 後就變成下面的畫面,重新安裝,重新啓動,更新到7.0.2 都沒變,請問有大大可以教我怎麼回復成綠底白字嗎?

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380411721.286615.jpg
瀏覽次數: 465
文件大小:  34.8 KB
    我也是,暫時無解,已在App Store 反應。我把它砍掉重灌又變成舊版本,字又回來了。

相似的主題

1. [討論] iOS 6的BUG??請問各位有過跟我一樣的問題嗎?
    由夜神1019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 11:09
  2. [求助] 請問各位的whatsapp有跟我一樣的問題嗎?
    由tarzen0922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-01-2012, 08:58
  3. [影音娛樂] 大家使用Air Player有跟我一樣的問題嗎?
    由gamegogogo論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 05-17-2011, 15:08
  4. 請問有人跟我一樣嗎?
    由afu0321論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2010, 01:00
  5. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端