[閒聊] 台灣大下載APP有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    家裡網路是台灣大的
    在家是連路由器發出的WIFI
    最近下載APP常跑不動不然就是不成功
    用手機側WIFI速度又正常
    一開始以為是APPLE的問題
    上網看了一下其他論壇
    很多台灣大的用戶也有這樣的情況

請問版上有人遇到這樣的問題嗎???

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是有此問題!!!
    我就知道! 一定是台灣大寬頻的問題
    明天打客服了

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我家用凱擘大寬頻的網路加wifi,也是無法更新所有的app,跟你們一樣的狀況,但切換回中華的3G網路後、就可以更新了⋯

相似的主題

1. [求助] 請問最近APP STORE下載速度是否有問題???
    由s7030517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2013, 12:17
  2. [遊戲玩具] [iAPP推薦] 瘋台灣隨堂考-愛台灣就來下載!(限免)
    由lodestarsky論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 11:46
  3. 請問台北哪有iphone4現貨可續台灣大哥大
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2011, 15:40
  4. [求助] 有關app store 帳號下載問題
    由jacky_brian66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2010, 14:05
  5. 在台灣itunes app store上下載ipad的軟體
    由鼎元論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端