[求助] 請問VPN問題……幫忙解答 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380432590.122795.jpg
瀏覽次數: 300
文件大小:  25.6 KB

愛用者

為什么無法上VPN呀?

愛用者

我一直無法上

andysh 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    可能帳號或密碼有錯誤
    要不要確認後再試一次

愛用者

密碼帳號都沒問題~我已經解決了~謝謝 將網路重置就好了

相似的主題

1. [求助] 申請itunes加拿大帳號遇到問題幫忙謝謝
    由ddt421論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2014, 19:51
  2. [主題] 主題問題..謝謝幫解答
    由g1977uswei論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2011, 00:50
  3. [求助] 請幫忙 iPhone行事曆同步Outlook有問題 謝謝
    由edisontsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-01-2010, 15:35
  4. 剛入手 有疑問 請幫解答 謝謝
    由n750320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-27-2009, 11:32
  5. [求助] iacces有很大的問題,請各位幫忙..謝謝
    由atonality論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2009, 19:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端