[消息] 全新AirPort Extreme與timecapsule通過NCC檢驗 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    請問一下,如果依據寬頻轉換率這點來說,airport extreme不管哪一代都很糟糕呀.......
    而且新的才300多,跟asus的 ac66u(836)或是Dlink的868l(1005),甚至是buffalo的1750DHP(921)相比之下,都差距懸殊耶

甚至有一種比前一代還糟糕的感覺:

請問是我有哪邊誤解了嗎?
    引用 作者: upsangel 查看文章
    Upsangel發現小站的瀏覽量突然飆升!原來是iphone4.tw的轉介,感謝19580829網友的熱情轉貼,小的會繼續努力再接再厲!

關於Airport Extreme 和 Timecapsule,我之前在Flipboard瞄到一篇評測文章,但是現在找不回來,記憶中和這一篇十分相似:
    這篇文章說了在上一代的Airport Extreme中,用有線LAN,也達不到USB2.0的極限速度,而新一代雖然有802.11ac,但是ac無線的速度也跑不過有線的速度,所以USB2.0也應該足夠。

文章更加對比了Airport Extreme 和 Timecapsule的讀寫速度,USB和SATA有著驚人的差別啊!:

如果你想瞭解更多AC ROUTER的資料,可以看:
    http://upsangel.byethost13.com/windo...-buying-guide/

爲你的路由ROUTER外接一個USB雲端儲存空間:
    http://upsangel.byethost13.com/dd-wr...e-usb-storage/
    此篇文章於 10-03-2013 12:57 被 mulicia 編輯。

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    請問一下,如果依據寬頻轉換率這點來說,airport extreme不管哪一代都很糟糕呀.......
    而且新的才300多,跟asus的 ac66u(836)或是Dlink的868l(1005),甚至是buffalo的1750DHP(921)相比之下,都差距懸殊耶

甚至有一種比前一代還糟糕的感覺:

請問是我有哪邊誤解了嗎?
    小m你好,
    不看不知道,一看嚇一跳,這個速度真的很慢呢!特別是WAN - LAN速度,不能接受!香港這邊有些已經在用500M或1000M接入了,完全不夠用。這個Apple AC router比其他的(例如你說的ac66u,雙核路由王868l)差遠呢!!!!
    看來Apple的router值得研究為什麼這麽貴。。。讓我再看看它的芯片組和內存是什麽

剛加入我們

謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    看到這個測試我也有點擔心
    因為即將要敗入新的Extreme
    這樣的WAN-LAN轉換率,夠用嗎??
    (小弟不懂,所以認真舉手發問)

因為我跟舍弟的電腦都是Mac家族
    想說這樣比較方便設定
    可是這數據會讓我對ASUS提起興趣阿!

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    理論上350Mb換算一下是43MB,以台灣環境來說,應該是可以應付大多數人

neighbor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我實在蠻納悶的
    既然NCC上個月26號已經通過
    那到現在還是不能販售的原因是??

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    原本我也想購買AirPort Extreme,後來還是選擇RT-N66U功能對我來說比較實用些
    此篇文章於 10-08-2013 15:37 被 19580829 編輯。

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    理論上350Mb換算一下是43MB,以台灣環境來說,應該是可以應付大多數人
    嗯嗯。理論上是夠的,不過反映了芯片的處理能力不行吧。假如多個人一起用BT可能就會HANG了,不是帶寬不夠,是他處理不過來。
    香港這邊鋪設好的地方200多港幣一個月就能上1000Mb的寬帶,對路由器的討論和需求都很火熱。

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    都通過檢驗好一陣子了,台灣怎麼還不上市呀?
    再不上市,要衝水貨了說.
    有沒有可靠的上市時間消息哩?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    imac到底是哪時要過呀!?真想大罵三字經!這國家效率有夠差!

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    對呀!什麼時候才開賣呢?
    未免也太久了吧

相似的主題

1. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  2. [新聞稿] 新款iPad與iPad mini已通過NCC審驗
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 19:38
  3. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  4. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  5. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端