[消息] 全新AirPort Extreme與timecapsule通過NCC檢驗 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://chinese.vr-zone.com/85194/app...tion-09272013/

友站VR-ZONE消息來源指出,支援802.11ac的AirPort Extreme已經通過偉大的NCC檢測

在不久的未來即可在台灣開賣

想要發揮802.11ac的極限魅力的夥伴,可以再忍一下了

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    米大的偉大NCC別有含義呀~哈哈哈~

本來想在香港5S開賣因為拜不到5S本來想敗這台,但是我家暫時還沒有AC的無線裝置..怕浪費還是暫緩XD謝謝米大的分享囉~

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    吉米大, 請問台灣一般的家庭用種花的100m download如果把舊款Extreme升級成這款會有差嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    吉米大, 請問台灣一般的家庭用種花的100m download如果把舊款Extreme升級成這款會有差嗎?
    基本上對外沒太大差別

區網內高流量資料傳輸差別才大

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    不知道是我記錯了還是怎樣,新版的Airport Extreme不能用外接USB硬碟來當Time Machine使用了?
    我記得以前是可以的啊......

http://support.apple.com/kb/HT2038?v...W&locale=zh_TW

查了一下,這篇說明文件的更新日期,差不多就是新的Airport系列公布的日期。

看來以後得乖乖買時光膠囊了

不過若把2.5吋硬碟的價差算進去,其實時光膠囊並沒有比Airport Extreme貴到哪去就是了~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    總算呀,等好幾天了,這樣就可以跟新的imac一起買了

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    實在等不及了,只好去日本殺一台水貨 Time Capsule回來,結果5GHz只能限定日本使用有點悲劇 T_T

不過其他倒是超讚的,省空間,放在樓梯口角落,整個訊號超猛烈啊 XDDD

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    那位大大知道AirPort Extreme與Time capsule在網路能力上是否有差異呢?

因為我看見AirPort Extreme有強調"大範圍"、"大型"住宅、辦公室或教室",Time capsule則沒有。

回台想帶一箱Time capsule回去,卻同時擔心我在台灣辦公大樓的嚴苛環境,網路效能不如AirPort Extreme。

(...要不各搬一台,但我想這樣做應該會糟蹋米糧!!)

ps.看見樓上有點水土不符狀況,忘了說我在北美,已前在香港買的Airport好像也有類似問題,欲海外帶回的朋友注意!
    此篇文章於 09-30-2013 11:25 被 linonardo 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: SKYCHY 查看文章
    查了一下,這篇說明文件的更新日期,差不多就是新的Airport系列公布的日期。

看來以後得乖乖買時光膠囊了

不過若把2.5吋硬碟的價差算進去,其實時光膠囊並沒有比Airport Extreme貴到哪去就是了~

價差不是應該是3.5"硬碟的價差嗎?

相似的主題

1. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  2. [新聞稿] 新款iPad與iPad mini已通過NCC審驗
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 19:38
  3. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  4. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  5. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端