[消息] 2012 iMac 27 可以自行換記憶體? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣官網有註明27吋,可以自行加裝記憶體

引用 作者: director0502 查看文章
    嗨 最近想賣了筆電跟螢幕 改買 2012 iMac27

我剛好看到這篇文章說 27的記憶體可自行更換?21卻要客製化才行?

應該沒看錯吧 大家幫我看看

http://www.slashgear.com/apple-imac-...on-2-02259200/

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    唷?原來那地方可以打開,我也來開看看好了。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    唷?原來那地方可以打開,我也來開看看好了。

27出了?????

新生報到

註冊日期:01-03-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該快出貨了!昨天APPLE已經跟我的信用卡請款!

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    27出了?????
    3樓的大大應該是在北美吧
    12月中的時候北美有少量供貨過喔

新生報到

我已經升級成32G RAM

axlshirley 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    請問樓上大大是升級什麼牌子的記憶體?apple i Mac 27原廠配什麼牌子的記憶體?

新生報到

我升級金士頓8G DDR3 1600 MAC專用的RAM,一條1370元。

axlshirley 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    謝謝大大回覆,再請教這次I Mac原機配的ram是Samsung 的嗎?謝謝。

相似的主題

1. [求助] 2012年的macbook air 13吋 可否自行更換SSD
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 20:54
  2. [待確認] MBP 2012 13吋。記憶體
    由eason801011論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 19:22
  3. [已解決] 2012新macbook pro 13 是否可自已加上記憶體
    由neil7758論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-22-2012, 23:58
  4. [求助] IMAC的記憶體配置
    由rockychung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2012, 01:13
  5. [求助] imac記憶體推薦
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-22-2012, 10:30

發文規則