[分享] SONY QX100 超簡易開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    應該有部分朋友也已經拿到了,
    最近太忙沒什麼時間,
    只能簡單拍一下分享給大家。

搭配自家Z1測試當然是OK,
    不過今天合體iPhone5測試看看,

開箱之後主要本體就是這兩樣東西- 鏡頭 + 把鏡頭固定在手機上的基座
    另外有附一條手繩,不過拍照起來不好看,沒讓它入鏡。

認明正身ZEISS,QX100是ZEISS的鏡頭,而QX10則是SONY G鏡。
    鏡頭側邊可見的是變焦搖桿和實體快門鈕。

和iPhone5合體之後的樣子,並不會突兀,手感也還不錯。

QX100在鏡頭前端可以見到一圈轉環,
    可以讓你手動對焦或是變焦用。

Dave : 「啊~~~ QX100...」
    QX100有腳架孔,所以可以搭配腳架使用。

以上為超簡易(陋)開箱,
    但這幾天真的忙到爆炸無法好好測試,
    有時間我會好好測試並和大家分享實拍功能的。

此篇文章於 09-30-2013 05:04 被 stevenshiau 編輯。

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    不知道有沒有廠商製作iPhone5&QX系列的保護殼,話說我的QX10還沒寄來..

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    請問您的Minion在哪裡可以買的到? 謝謝!

管理團隊

引用 作者: r40334 查看文章
    請問您的Minion在哪裡可以買的到? 謝謝!
    朋友送的說,但拍賣上應該找得到。

引用 作者: T.Martin 查看文章
    不知道有沒有廠商製作iPhone5&QX系列的保護殼,話說我的QX10還沒寄來..
    我也很好奇,不過市場不大的話我想應該很難會有,除非QX系列熱賣。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    等你分享後續啦

同樣的鏡頭,我選擇全功能的版本RX100M2

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    sony 這次想到這招
    Wifi?藍牙?相機做成鏡頭形狀
    的確是很有創意......
    此篇文章於 09-30-2013 15:37 被 SONIC_CHANG 編輯。

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    等你分享後續啦

同樣的鏡頭,我選擇全功能的版本RX100M2
    手上相機太多了,再買老婆會不爽,
    這個可以用舊鏡頭混過去啊,
    反正她也不知道我總共幾顆鏡頭。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: stevenshiau 查看文章
    手上相機太多了,再買老婆會不爽,
    這個可以用舊鏡頭混過去啊,
    反正她也不知道我總共幾顆鏡頭。
    這也是一個喔

畢竟你真的是太多鏡頭了,哈哈

不過你可以跟她說這是工作需要呀

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    沒想到手機也有上小砲管的一天,good idea

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    哦哦~裝在i Phone 上還滿搭的~期待後續的分享

相似的主題

1. [分享] monitormate ultra 3.0 簡易開箱
    由director0502論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2015, 23:53
  2. [音響耳機] B&W P3 簡易開箱
    由ks99flame論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-26-2013, 00:04
  3. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  4. Iphone4 16G黑色 簡易開箱