[分享] SONY QX100 超簡易開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這也是一個喔

畢竟你真的是太多鏡頭了,哈哈

不過你可以跟她說這是工作需要呀
    這招沒用,她很聰明,
    買新機背她不會吭聲,
    但買這種小相機一定被罵說亂買玩具。

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    終於趁工作空擋和走跳的時候拍了一點,
    我只有縮圖沒有改色什麼的。

反差稍微高一點時的表現,注意亮部和暗部的細節。

反差更高的情況(桌腳和桌子表面的燈)

複雜光源時的情況

顏色的還原度,個人覺得比實際的場景彩度要稍微高了一點,
    不過SONY的相機好像都這樣。

對空間的表現

...有空我會持續更新

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: stevenshiau 查看文章

顏色的還原度,個人覺得比實際的場景彩度要稍微高了一點,
    不過SONY的相機好像都這樣。

...有空我會持續更新

對,我覺得就是SONY慣用的加料... 哈哈

不過這次我用RX100M2的最大感覺是

光線的捕捉更有fu了

相較於之前我用的HX30V,比較屬於純粹「記錄」畫面而已

沒這麼多光影的感覺
    此篇文章於 10-02-2013 04:46 被 吉米丘 編輯。

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    期待吉米大的深度測試文,不過光看跟iPhone5結合樣跟便利性,就好想敗一台啊
    此篇文章於 10-08-2013 19:23 被 whocarepp 編輯。

新生報到

註冊日期:04-03-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    移動鏡頭手機畫面移動會順暢嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我還是用 無敵兔+eyefi 撐一下好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我還是用 無敵兔+eyefi 撐一下好了
    繼續用!

千萬不要想不開

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我的QX10拿到當晚就賣了哈哈

剛加入我們

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 12
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    要是DSC-QX10/100 for iphone周邊,
    小弟目前看上的殼在下面連結的中段.
    http://gizmon.com/new-product-2013/
    出了一定馬上拜一整組來玩.

因為今天才收到DSC-QX10
    對於10倍光學很滿意
    其他的功能, 效果跟結果還需要慢慢摸...
    不過...
    對於拍完照儲存相片到手機所需要的時間...不是很滿意...
    持續摸索當中
    此篇文章於 11-02-2013 00:17 被 ckyang0318 編輯。 原因: 第一次插入聯結失敗

相似的主題

1. [分享] monitormate ultra 3.0 簡易開箱
    由director0502論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2015, 23:53
  2. [音響耳機] B&W P3 簡易開箱
    由ks99flame論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-26-2013, 00:04
  3. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  4. Iphone4 16G黑色 簡易開箱