[求助] IPAD忘記密碼....也無法恢復 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為小孩子不小心設定到密碼
    所以想說直接重置回到原廠設定
    但是連上iTunes要回復時
    它必須先到ipad上的{iCloud設定}中關閉尋找我的iphone
    問題密碼就忘記了阿
    有沒有人知道怎麼解決阿???
    拜託一下!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    DFU能重置嘛…

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    試試apple ID

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    DFU可以但是咧 重新啟動需要你的AppleID開通

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    此篇文章於 10-01-2013 01:29 被 bluray 編輯。

相似的主題

1. [求助] IPAD忘記密碼.也無法恢復
    由san660726論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2013, 12:28
  2. [求助] 我忘記了我的apple密碼 也忘了我的備用信箱密碼 ... 救救我吧
    由aszx2486論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-14-2013, 19:29
  3. [求助] 各位大大,取用密碼忘記了,怎麼回復
    由tw99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 13:06
  4. [求助] 無法退出恢復模式也無法更新iOS5
    由wayne40228論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2011, 20:58
  5. [求助] 從備份中回覆密碼忘記有辦法解救嗎
    由台北的張小愷論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-11-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •