[消息] 有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 58 共計 58 條

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛火大打去 1-800-MY-APPLE 問我的 64GB Gold 5s 到底啥出貨
    結果他們也是制式回答...我們正在關注您的訂單...貨到了會 email 通知...你可以三不五時去看一下進度

這我也知道啊,還想說直接問客服會有一個確定的出貨日

還好是用 skypeout 打 , 就當成英文會話練習吧 ....

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    真是難為了客服

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我在美國九月二十半夜三點起床訂
    今天才收到
    你如果比我晚訂,那只好再等等

引用 作者: hsuchen 查看文章
    剛剛火大打去 1-800-MY-APPLE 問我的 64GB Gold 5s 到底啥出貨
    結果他們也是制式回答...我們正在關注您的訂單...貨到了會 email 通知...你可以三不五時去看一下進度

這我也知道啊,還想說直接問客服會有一個確定的出貨日

還好是用 skypeout 打 , 就當成英文會話練習吧 ....

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: s920093122 查看文章
    沒,它只提供美國內免運費但是州跟州要進口稅…到加州花了72美金進口稅,如果你要代運回來運費+台灣進口稅大概10%=3000多台幣
    付的是消費稅請不要提供錯誤資訊

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: gn0072 查看文章
    你好~~我的已經到台北內湖郵局了喔~~
    重點是
    沒被課稅

謝謝夥伴的資訊,

原來現在USPS的鋰電池的相關規定已經解禁了喔。

USPS真的是好又快,又便宜。

我自己寄電子產品是從來沒有被打稅過,反倒衣服被打過 =''=
    但替朋友買iPad他就有被查到,
    但我有幫他把價值寫低一點,所以補稅的金額差強人意!
    此篇文章於 12-09-2013 22:41 被 LUMENG 編輯。

TsuNaMi 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    印象中USPS禁運鋰電的規定已經取消了喔,它自己的網頁就有更新了!從發佈到再開放大概只禁了不到一年吧~

引用 作者: LUMENG 查看文章
    寄得到不代表沒違反規定阿!只是沒被發現而已。

以前USPS還可以寄送鋰電池物品時我也常用,

不過在規定改後我就都用別的運送方式了!

USPS真的是好又快,又便宜,但我就是不想違規。

我自己寄電子產品是從來沒有被打稅過,反倒衣服被打過 =''=
    但替朋友買iPad他就有被查到,
    但我有幫他把價值寫低一點,所以補稅的金額差強人意!

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    "USPS真的是好又快,又便宜,但我就是不想違規。"
    這句話有待商榷~ 本人經驗都是又慢又沒保障~ 所以都要加錢寄dhl...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: TsuNaMi 查看文章
    印象中USPS禁運鋰電的規定已經取消了喔,它自己的網頁就有更新了!從發佈到再開放大概只禁了不到一年吧~
    謝謝夥伴的消息我剛剛查了一下,網頁上的消息大都還是:http://www.tomshardware.com/news/Lit...Ban,15608.html禁止的;

但的確有找到恢復運送的:http://www.tomshardware.com/news/Lit...Ban,15608.html

這樣大家用USPS運送iDevice就不怕違規囉!

引用 作者: sugarfree02 查看文章
    "USPS真的是好又快,又便宜,但我就是不想違規。"
    這句話有待商榷~ 本人經驗都是又慢又沒保障~ 所以都要加錢寄dhl...
    我覺得要看你住的區域啦~

像我妹在Boston就有些慢;

我在 Los Angeles ,且我住的地方到LAX跟某政府機關都很近,離LA轉運站不到半小時車程;

所以我寄包裹都是快速安全的!

但明信片之類的就掉過不只一次。

我是覺得DHL之類也還好,差沒很多錢,但更快速又有保障。

像是這次我妹用UPS從Boston寄三支5S也才128元!

相似的主題

1. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  4. [保護套皮套] 有人買過美官網那個$399的皮背包嗎?
    由ludingjin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2010, 21:59
  5. iphone 3G + T-Mobile (有美國的朋友在這裡嗎?)
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2008, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端