[消息] 有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 58 條

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    美國T-mobile contract free就是原廠解鎖,我自己買兩隻插任何GSM carrier都能用大家不要以訛傳訛了J

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    不建議大家用USPS寄,

因為一年多前美國郵局就規定包裹不可寄含有鋰電池的物品。

http://www.bnext.com.tw/article/view/id/23194

所以不可以寄iPhone, iPad之類電子產品。

想省錢的可以找託運代運。

想要快速拿到貨不怕打稅的就用FedEX或DHL.

提醒各位版友,不論是找水貨商或是請親友代購;

"搶"iPhone都不是一件輕鬆的事!

有時候要跑非常多家店,油錢、停車費、時間…等都是成本,

就算是寄到家裡,也要先墊錢,且一張卡只能買兩支手機,同帳號買太多item還要怕被取消訂單!

買到後還要去託運寄送(不像台灣去哪都方便,騎車走路一下就到。)

所以對水貨商該付費的就付費,

對親友熱心的幫忙就多說謝謝心存感激!

祝大家都快拿到自己的iPhone喔!
    你好~~我的已經到台北內湖郵局了喔~~

重點是

沒被課稅

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    $500?!

請問前輩...能分享你寄幾隻?郵資多少錢?^^
    此篇文章於 10-05-2013 03:22 被 linonardo 編輯。

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    That's insurance amount $500.....

買了五佰鎂的保險

新生報到

引用 作者: linonardo 查看文章
    $500?!

請問前輩...能分享你寄幾隻?郵資多少錢?^^
    寄一隻阿 保險上面有寫 US 3.49 郵資好像70多

沒被課稅!!! 也沒遲到!!! 潮爽的!!!

這樣買就是賺 總共加起來不到900鎂

新生報到

引用 作者: Yenlinyin 查看文章
    That's insurance amount $500.....

買了五佰鎂的保險
    我還覺得有點少 本來是說要買700元

s920093122 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: gn0072 查看文章
    我還覺得有點少 本來是說要買700元
    大大用USPS因該是在美國有認識的幫忙寄吧,我記得他很他很像沒有apple Store寄過去幫忙代運的服務= =

新生報到

引用 作者: s920093122 查看文章
    大大用USPS因該是在美國有認識的幫忙寄吧,我記得他很他很像沒有apple Store寄過去幫忙代運的服務= =
    對阿

你不是米國住址的話官網也會退訂阿

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    每天看到都是 Available to ship: 10 月
    快看到沒感覺了...

新生報到

引用 作者: hsuchen 查看文章
    每天看到都是 Available to ship: 10 月
    快看到沒感覺了...
    = =...只能說運氣了

我本來也以為要十月了

但居然5天就寄到

禮拜四就能從台灣漂洋過海到東南亞的我手上了 感動

9/21-10/10 的煎熬

相似的主題

1. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  4. [保護套皮套] 有人買過美官網那個$399的皮背包嗎?
    由ludingjin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2010, 21:59
  5. iphone 3G + T-Mobile (有美國的朋友在這裡嗎?)
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2008, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端