[消息] 有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 58 條

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ?
    9/25 訂了一隻 64 Gold , 不知道啥時才會回台灣 ~~

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我比較好奇美國apple store的iphone 5s T-Mobile contract-free這選項是不是就是解鎖板啊!?

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    我美國朋友幫我在9/20訂購,到目前還沒收到出貨消息。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    美國官網已經收到的路過...(躲

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    收到了...真好 , 台灣真的可以直接插卡使用嗎 ??

引用 作者: Hiraku 查看文章

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請朋友從apple store 美國帶一台iphone
    不知那一種規格
    台灣可用?

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    收到真好~
    我9/20美國官網下訂,安排出貨到10月去了~都還不知道何時會到台灣!!!

引用 作者: Hiraku 查看文章

海盜船長

我是買iPhone 5s 64GB Gold (GSM) T-Mobile contract-free,

皮樂,下次光速團請不要藏私~~哈!!

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    已收到兩隻
    一黑 AT&T--->解鎖正常使用中
    一白 T-mobile--->不用解鎖正常使用中
    金色的10/8才會到我手上~~我的金色啊!!!

引用 作者: JFSCOTT 查看文章
    我是買iPhone 5s 64GB Gold (GSM) T-Mobile contract-free,

皮樂,下次光速團請不要藏私~~哈!!

海盜船長

我朋友說iPhone 寄台灣,沒辦法一個包裝內裝兩隻,真的嗎?

相似的主題

1. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  4. [保護套皮套] 有人買過美官網那個$399的皮背包嗎?
    由ludingjin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2010, 21:59
  5. iphone 3G + T-Mobile (有美國的朋友在這裡嗎?)
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2008, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端