[消息] 超厲害的磁性多變筆!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    露天上的都是山寨的啊.......

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: protonmo 查看文章
    露天上的都是山寨的啊.......
    都是賣假的嗎??

我以為價錢差不多 是賣真的??

官網訂購好像要四月才會出貨!! 好久!!

有誰有用過?可以說一下心得嗎?

愛用者

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    都是賣假的嗎??

我以為價錢差不多 是賣真的??

官網訂購好像要四月才會出貨!! 好久!!

有誰有用過?可以說一下心得嗎?
    Kickstarter第一批好像準備出貨了,過幾天應該會有消息吧

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    目前最新消息,如果你定的是預計2014年2月會到貨的,
    恭喜你~要等到四月中了~
    因為就在昨天我跟創作者聯繫,我問他什麼時候會到貨,
    他說因為第一批的生產線有延誤,導致第二批也相對延後~
    但延後的日期我有小嚇到~
    他預計四月中才會給我們,大家努力的等吧~
    好東西是值得等待的~
    這是他給我的內文~希望我沒有翻譯錯意思~
    Our timeline has been pushed back a little due to the delays with the first production run. You are part of the second production run which will be shipped to you by mid-April.
    I am preparing to update everyone shortly on the main Kickstarter page.Thank you for your patience.
    Andrew

愛用者

這Delay狀況好像在哪裡看過.....
    Leap Motion好像也是這樣XDD

愛用者

等了那麼久,終於在昨天收到了名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1399717584.607650.jpg
瀏覽次數: 247
文件大小:  67.7 KB

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有架設網站販賣了
    還增加了黑色
    http://polarpen.com/
    我想購買,但是不知道從何下手,從沒買過國外的東西

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    想要買+1
    有人要開團購團嗎?
    官網不會買+1......= =

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    很想買但是不會國外購物+1

愛用者

官網交貨期要等到七月

相似的主題

1. [3C] 超屌!!!會變透明的iPhone 5背蓋
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 04-30-2013, 18:20
  2. [待確認] 用戶的控制台可填的資料不詳細!!!!!!!!
    由~小小Jay~論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 22:12
  3. [RSS] iphone4 & iphone5 差異性!!!!!
    由lute888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 13:08
  4. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  5. 全家就是你家-超厲害remix!
    由jay19881988論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2009, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端