[消息] 超厲害的磁性多變筆!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    英文名:POLAR PEN

剛剛發現的新玩具,就是小時候玩得磁鐵的進階版,非常抱歉我文筆很爛不知道怎麼形容只好貼網址了+_+

不知道這有沒有可能可以加進金銀島,因為在海外要買好麻煩啊。。。

http://www.kickstarter.com/projects/...m-m?ref=search

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    酷斃了! 我好想要那個觸控筆加簽字筆

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    附有玩心的好東西
    又想買筆了...

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    好厲害的多變筆,台灣有機會買的到嗎?

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    強力磁鐵不會對3c產品造成影響嗎?

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    底下的Q & A寫說不會影響手機、平板跟SSD硬碟的筆電,但不建議跟一般硬碟放一起(不過他自己也曾把兩枝筆跟一個外接隨身碟放在一起幾個月,沒有什麼不良影響);也不會影響信用卡,可是不建議跟一次性磁性紙卡接觸(我猜是指台鐵那種磁性車票)

我也挺想買的~

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    筆心哪裡買直接講?

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也好有興趣,
    有大大知道如何入手嗎?
    謝謝~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    好像不錯玩***,不知如何入手?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    十足吸引力,值得買!

-------------------------------------
    突然想到,有磁性的東西都很容易生鏽...

=_=說到生鏽...我ipad smart cover已經出現鏽斑了......
    此篇文章於 10-01-2013 23:00 被 WaruYang 編輯。

相似的主題

1. [3C] 超屌!!!會變透明的iPhone 5背蓋
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 04-30-2013, 18:20
  2. [待確認] 用戶的控制台可填的資料不詳細!!!!!!!!
    由~小小Jay~論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 22:12
  3. [RSS] iphone4 & iphone5 差異性!!!!!
    由lute888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 13:08
  4. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  5. 全家就是你家-超厲害remix!
    由jay19881988論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2009, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端