[求助] 請問關於iPhone 的使用者字典 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下
    iPhone 的使用者字典該如何備份呢?
    如果使用win7系統有辦法嗎?
    不然每次還原或手機送修回來,之前辛苦輸入的字典全部沒了又要重新輸入,真的很麻煩⋯⋯
    感謝!

熱血的愛用者

說錯了,是使用者辭典才對
    造成誤會,抱歉!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    iTunes 備份裡面有啊

熱血的愛用者

疑?
    我回家再次確認看看,先感謝您!
    可以順便請問,有辦法用一般電腦編輯使用者辭典嗎?
    再次感謝!

熱血的愛用者

我該如何確定我之前紀錄的使用者辭典有備份到呢?
    或是需要勾選哪個選項嗎?

相似的主題

1. [求助] IPHONE的使用者字典的備份
    由ab0953366081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2013, 23:54
  2. [求助] 請問使用者字典用法
    由00740529論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-10-2013, 18:05
  3. [求助] iPhone4 使用者字典的輸入碼不能使用注音
    由yongle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-17-2012, 17:48
  4. [求助] 請問如何備份 iPhone4 的 "使用者字典"??
    由grant661002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-27-2012, 10:09
  5. [求助] 請問加拿大的iphone 3G使用者關於上網問題
    由anandy213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2009, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端