[分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    就在今天,美國時間10/1

GTA5 Online開放囉

先更新程式

然後開機時,會出現按下A即可進入線上模式(用以切換單人故事模式)

服務條款確認

塞爆了啦~吼~我就知道

大家快來吧,我先來建立一個幫會叫做iPhone4TW好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iPhone4TW幫會已經建立

大家一起來加入

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    完全進不去阿

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=吉米丘;847914]

我有更新耶??是不是要加入金會員才能玩線上的??

相似的主題

1. [討論] GTA5 集中討論
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2013, 17:57
  2. [影片] iPhone5實機開箱影片來了 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-22-2012, 23:31
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端