[待確認] 是真的嗎?????? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Digtimes 的消息指台灣有望在 10 月底至 11 月中開售 iPhone 5s,不過他們表示由於 iPhone 5s 的改變不算大,因此沒有從前推新 iPhone 時對銷量不感太樂觀,預計首批會引進 20000-30000 台。不過相信不帶約的 iPhone 5s 仍有很多貨量,希望早點可以買到吧!

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    蘋果都說第二梯在12月了..
    看看10/15 號的發表會 會不會有暗示吧

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    蘋果只有說12月之前會有一百多國上市,並沒有說第二批是12月。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: cesarlin 查看文章
    蘋果只有說12月之前會有一百多國上市,並沒有說第二批是12月。
    原來...
    搞混了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    農歷11月剛剛好是西歷12月…

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    可是國外賣成那樣...我覺得有點困難,聽說連美國有些第一天金色版本是根本一開始就沒貨,如果成真台灣又是一場網路撕殺!希望成真~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    台版金色
    水貨喊價7萬還被拉
    你覺得呢?

最近蘋果在逢甲德宜授權維修站
    人也變好多......

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    台版金色
    水貨喊價7萬還被拉
    你覺得呢?

最近蘋果在逢甲德宜授權維修站
    人也變好多......
    這是想要打甚麼廣告......= =

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的要學一下怎麼下標題.比較好

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    可是國外賣成那樣...我覺得有點困難,聽說連美國有些第一天金色版本是根本一開始就沒貨,如果成真台灣又是一場網路撕殺!希望成真~
    我在美國第一波就搶到了~~有心就很好搶!!!

手機現在在機場準備飛回來了

相似的主題

1. [新聞稿] 這是真的嗎?
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-13-2013, 23:09
  2. 回覆: 4
    最後發表: 04-11-2013, 13:35
  3. [待確認] 掉漆門的原因....真是真的嗎 (大誤)
    由asia4eric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2012, 08:58
  4. [消息] 這是真的嗎?
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 10-07-2009, 14:15
  5. 真的是這樣嗎?
    由s7438956論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-13-2008, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端