[求助] safari延伸功能想請問學長們有推薦的元件嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    safari延伸功能想請問學長們有推薦的元件嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    FastestTube, YoutTube5, 1Password(買 1Password 付的), delicious

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    請問有從書籤打開的連結 都用分頁打開的元件嗎?

海盜船長

引用 作者: keigo68122 查看文章
    請問有從書籤打開的連結 都用分頁打開的元件嗎?
    不需要 plugin,點擊書籤的時候按住 command(開在背景分頁),或 command + shift (開在前景分頁) 就好啦!
    此篇文章於 10-28-2013 15:25 被 ViewFinder 編輯。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    回樓上,是 Command 才對唷。

海盜船長

上 10.9 的人請忍住別裝 fasttesttube,有 bug…

海盜船長

感謝糾正!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    請問delicious怎麼移除...

相似的主題

1. [討論] 關於safari延伸功能
    由wsm_1214論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2013, 01:32
  2. [求助] 請問siri語音輸入 有學習的功能嗎?
    由h741219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2012, 14:04
  3. [分享] Safari的延伸功能…Sessions
    由yellowsoar論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2012, 00:42
  4. [求助] 請問你們的ipod有這個功能嗎?
    由axer0310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2012, 22:16
  5. [Safari] 支援Safari 5的延伸套件「Safari 5 Port of Helvetireader」
    由jaylan0920論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2010, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端