[分享] 有錢人的煩惱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    Bill Gates 跟這個故事倒底有什麼關係, 我中文不好, 可以直接解釋一下嗎?
    律師在暗示,Bill想避免自己的家人爭奪遺產,所以把錢都捐出。
    如果Bill沒將遺產捐出或花掉可能會發生比文章中跟嚴重的爭奪情形

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    律師在暗示,Bill想避免自己的家人爭奪遺產,所以把錢都捐出。
    如果Bill沒將遺產捐出或花掉可能會發生比文章中跟嚴重的爭奪情形
    所以你肯定Bill Gates把錢捐出去 非常單純就是想避免自己的家人爭奪遺產?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: Paulbio 查看文章
    所以你肯定Bill Gates把錢捐出去 非常單純就是想避免自己的家人爭奪遺產?
    以一個被喻為上世紀最高竿的騙徒的立場來看
    我直覺跟遺產爭奪沒關係
    捐錢給基金會不但可以節稅,還可以透過特殊的運作再把錢挪回來
    美國高稅捐是出名的
    付千萬美金的手續費就能省下以億美金計算的稅金
    怎麼看都非常划算

要捐也是要過逝前才捐

沒看過人家這麼早梭哈的

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: Paulbio 查看文章
    稍微講下我覺得這篇暗示的意思而已,請當參考就好。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得原文主角下的標題不好,我把鍋懂都拿掉了

乾脆把BG也拿掉好了

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得原文主角下的標題不好,我把鍋懂都拿掉了

乾脆把BG也拿掉好了
    改成這樣好多了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    Bill Gates 跟這個故事倒底有什麼關係, 我中文不好, 可以直接解釋一下嗎?
    為了不讓孩子為了錢而變得四分五裂。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    金錢本身沒有好壞之分。對財富過多的人來說,金錢分配不合理引發的家庭戰爭比比皆是,這時候金錢就成了萬惡之源。

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [影片] 史帝夫 賈伯斯 vs. 比爾蓋茲 經典饒舌爭霸戰
    由ken877607論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2013, 17:19
  3. [閒聊] 沒想到比爾蓋茲也需要存錢
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 01-04-2013, 09:02
  4. 回覆: 5
    最後發表: 08-31-2012, 23:15
  5. [閒聊] 感謝比爾蓋茲
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 5