[已解決] ios 7 耳機音量問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我的手機是iphone4 ios 7.0.2

插上耳機後音量出奇的小聲~已經確定開到最大聲了

試了兩支耳機都一樣~

升ios 7之前沒遇過這個狀況~

不知道有人有遇到嗎?~

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    試著調低音量先,然後再調上去
    我剛更新時,藍芽耳機也遇到一樣情形
    結果,音量調低後再調高 啵 一聲。。。正常了

海盜船長

恩~調低調高好幾次~沒有成功~~

藍芽耳機我沒試過~倒是試過車用藍芽~車子廣播聲音正常~一切換到藍芽就變很小聲~

車子喇叭調大聲後~切回廣播就爆音~~

重開機過後藍芽音量就正常了~~跟廣播差不多~

我現在的狀況是插普通有線耳機很小聲~~
    此篇文章於 10-03-2013 18:06 被 jerry0091 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會不會開到音量限制,設定-》音樂-》音量限制

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我是會自己變超大聲==無解..

海盜船長

!!!!

真的~

音量限制開啟了~

把他關閉就正常了~

!!!!

十分感謝~~

相似的主題

1. [討論] 入耳式線控耳機(音量鍵+麥克風)會影響音質??
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2013, 02:48
  2. [求助] 那個 我使用iPHONE5 困擾很大(耳機音量問題)
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-21-2013, 14:12
  3. [求助] 沒插耳機,音量大小卻是耳機聲大小
    由biinghuei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2012, 11:05
  4. [求助] 沒插耳機,音量大小卻是耳機聲大小
    由biinghuei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2012, 01:44
  5. [求助] 關於耳機音量
    由terry82112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2010, 11:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端