[討論] IOS7 最近發現的2個新BUG - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    1.這個Bug很令人尷尬,就是在講電話時,iPhone會突然不定時的,自己切換呈擴音模式!一開始一兩次時我以為可能是我誤觸,但是又因為以往根本沒這經驗..想說可能巧合,但是發現,這根本不是巧合!這根本是iOS7系統會自己把它變成擴音,這樣有時候在公共場所講電話或是會議上,我覺得很尷尬,因為會突然間自己打開,有人有這問題嗎?

2.另外這個也是有點誇張,但是情況很像,但是事發生在內建音樂Apps,就是當我戴耳機聽音樂,他會突然不定時自己開到很大聲,常常會被嚇到,而且耳朵會很不舒服,這個Bug也太奇怪了...
    此篇文章於 10-03-2013 17:57 被 david255145 編輯。

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    問題1.
    沒有遇到過

問題2.
    我戴耳機他聲音小到很小~不會突然變大聲~

iphone 4 ios 7.0.2

剛加入我們

註冊日期:11-17-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    兩個都沒遇到
    +1

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    應該是你自己手機問題吧!我跟家人三隻手機都沒此現象!

要發表文章,請先查明自己的問題還是大家都是如此!

實在不建議用聳動字眼當標題!

好像許多人都學現今媒體的方式發言!唯恐天下不亂!真害!

但網路上多數都還是有智慧的網友啦!自能明斷真假言論!

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    恩.....我也遇到問題1 問題2還沒試 IOS6 沒遇過 IOS7.0.2(這2天升上去的)目前 講電話中變擴音也是以為誤觸 2次 回家回復看看好了

超熱血的愛用者

引用 作者: jiaun2001 查看文章
    應該是你自己手機問題吧!我跟家人三隻手機都沒此現象!

要發表文章,請先查明自己的問題還是大家都是如此!

實在不建議用聳動字眼當標題!

好像許多人都學現今媒體的方式發言!唯恐天下不亂!真害!

但網路上多數都還是有智慧的網友啦!自能明斷真假言論!
    您,有事嗎?我就是升級到iOS7才有這問題,然後發現了兩個新的Bug我哪裡用錯詞了?然後我故意使用聳動字眼?!而且我不知道您在情緒化什麼?我就是不知道和查不到才上來詢問,要不然幹嘛設置一個討論區疑難雜症區域要幹嘛?我也沒有亂提問!您家裡都沒有這問題,恭喜您!但您家三隻沒問題,是代表全世界都沒問題嗎?而我把這設定為「討論」!就是希望看看大家有沒有解決方案,我才覺得麻煩您不要見到黑影就開槍!莫名其妙..那麻煩高人您告訴我們大家,這標題要怎麼下!
    此篇文章於 10-03-2013 21:22 被 david255145 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: crazykibg23 查看文章
    恩.....我也遇到問題1 問題2還沒試 IOS6 沒遇過 IOS7.0.2(這2天升上去的)目前 講電話中變擴音也是以為誤觸 2次 回家回復看看好了
    對啊,它會自己突然間講到一半就變成擴音..而音樂的問題頻率跟擴音Bug差不多...

超熱血的愛用者

問題2.
    我戴耳機他聲音小到很小~不會突然變大聲~

我是變得超大聲==?一直不解,搞得我這幾天聽音樂都不敢聽bass...要不然突然這樣我耳膜感覺會受傷...

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    我的問題比較不一樣,是講完電話後會跳到密碼解鎖畫面,輸入完密碼才能按"結束通話",大概發生過一兩次。

超熱血的愛用者

引用 作者: w585886 查看文章
    我的問題比較不一樣,是講完電話後會跳到密碼解鎖畫面,輸入完密碼才能按"結束通話",大概發生過一兩次。
    我是一直被擴音==到目前為止無解...

相似的主題

1. [分享] 最近在整理家裡的舊書,發現了以前的Style雜誌
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-04-2013, 00:54
  2. [閒聊] 我的iphone5 最近發現講電話有時會被電到~~
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 23:03
  3. [求助] 最近5.0.1 JB完 發現一個小小的怪問題
    由neyo82465論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-16-2012, 14:30
  4. [求助] 最近這一二天發現的問題關於電池或電量!?
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-19-2011, 16:13
  5. [求助] 最近發現我的IPHONE 3G 更新3.1變好頓阿!
    由RYAN721030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端