[消息] 買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問,買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    會鎖版嗎?
    另外請問,16和32G台幣多少?
    謝謝!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: o12200 查看文章
    請問,買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    會鎖版嗎?
    另外請問,16和32G台幣多少?
    謝謝!
    可以!去Apple Store買都可以用,我的iPad和iPhone5/5S都在那裡買的,放心囉~但要注意台灣手機是沒有保固的喔!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    可以!去Apple Store買都可以用,我的iPad和iPhone5/5S都在那裡買的,放心囉~但要注意台灣手機是沒有保固的喔!
    你錯了,不是"台灣手機沒保固"
    是國外手機來台灣在台灣沒保固,在國外還是有保固的

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在美國買然後加99 usd 可全球保固一年,不知英國有嗎

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    你錯了,不是"台灣手機沒保固"
    是國外手機來台灣在台灣沒保固,在國外還是有保固的
    拍謝拍謝!> <我的意思就是沒有全球保固,沒有打清楚sorry~~

但是英國買的在香港也不能修噢!我上次有去問!就一定要在英國本地

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    iPhone是唯一沒有全球保固的Apple產品

哪個國家買,就哪個國家保固

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

哪家營運商販售出的就由那家保固
    中華電信賣出的 維修時遠傳不收

比較特例的應該是Apple直營店售出 就有全球保固
    有案例在美國Apple店內買 在香港壞掉直接在直營店換整新機

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

哪家營運商販售出的就由那家保固
    中華電信賣出的 維修時遠傳不收

比較特例的應該是Apple直營店售出 就有全球保固
    有案例在美國Apple店內買 在香港壞掉直接在直營店換整新機
    應該沒有哟,我的iPhone 5就是美國買的壞掉後在香港要換被告知說沒有全球保固不能換。

相似的主題

1. [求助] iphone 5s 美國版T-mobile台灣可以用嗎?
    由stavejason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2013, 22:39
  2. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  3. [教學] 美國買的ipad mini verizon可以在台灣用嗎?
    由shenmai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2012, 08:58
  4. [求助] 美國買的iphone 5台灣可以用嗎?
    由eerock100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2012, 20:30
  5. 台灣買的iphone可以帶出國用嗎?
    由luvelisa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-23-2009, 22:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端