[討論] 新入手,高貴不貴的iPhone 5/5S金屬保護框 – Moletron STARK 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 19個感謝
    第一次嘗試類商業攝影,不過光線很難調XD。

--- 正文開始 ---
    最近蘋果iPhone 5S雖然推出了,不過小弟因為早就有iPhone 5,覺得整體差異不大就跳過不換了,但總覺得手很癢不跟著花點錢就不太爽,所以當下決定就算不換手機,也要替手機換個新風貌,所以選購新的保護殼讓手機看起來煥然一新也算是換新手機了吧。

iPhone 系列的保護框跟殼可說是最多廠商開發的產品,許多人也通常把保護框當成衣服一樣天天換,當然價錢也有幾百塊到上萬塊的差異,對我來說,一支兩萬的手機花個一千多買個保護殼還算合理的範圍內。而這次買的這款STARK鋁合金保護框,是一家比較新的品牌叫做Moletron,念起來滿饒舌,但它是一家台灣公司。會看上這個產品,是因為重點它便宜,只要幾百元就可買到鋁合金材質的保護框,而且免螺絲設計,可直接安裝,造型也還不錯看。

產品包裝也非常的精簡,採用泡殼包裝,產品一共有四種顏色,黑、藍、紅、銀,因為我本身已經是黑色了,所以要看起來顯眼一定是選其他三種顏色,不過滿希望它們能推出土豪金啦,哈哈。

雖然很精簡的包裝,不過還是擠了多種語言的說明,我選的是紅色,至少黑紅配色是不會出錯的。

打開包裝盒之後就是本體了,結構設計簡單易懂,顏色鮮艷是因為採用了陽極處理的關係。

內襯制震的部分提供了六塊制震墊分別布置於上中下的地方。

免螺絲的設計,說穿了也很簡單,就是把框架的一部分當成蓋子來使用,這個蓋子在移開時需要稍微往上提一下,有做了一點點卡榫的效果,避免蓋子滑動。

側邊有著Moletron的品牌Logo,非常簡潔,也拉出了不一樣的弧型讓保護框看起來更有層次感。

一開始想說怎麼上下都有兩個小孔不知道是幹嘛的,後來才知道原來是吊飾用的孔,哈哈,這個我就可能用不到了,但對女生來說可是很有用的。

這個STARK的質感真的不錯,裡面的的切角跟陽極都不馬虎。

取下滑蓋之後的樣子,可以看到它底部有做幾個凹凸的孔,就是負責卡住這個華蓋讓它在一定程度的力道下都不會鬆脫,除非用手去扳開。

接下來就是實裝囉,安裝也超級簡單,不像我以前用過的鎖孔保護框,除了要去買專用的六角螺絲刀以外,還有不是很好對齊以及在外面臨時要拆開的時候需要工具的缺點。

直接把iPhone放下去就對囉,不用怕刮到,它還有留一點點的空間。

之後把滑蓋推入滑軌內到底就完成囉。

看看,是不是相當的有型有款呢? 以這價位來說有這種質感是非常超值的。

孔位也非常精準,為了保護按鈕,所以稍微有點往內縮,但因為開口有設計左右兩邊的漸層,剛好符合食指按下去的空間,讓按鈕不會不好按。

側邊的按鈕也有一點深度,避免平常的誤觸機率,但實際要按鈕時也不會不好按。

底部需要保留麥克風與喇叭還有充電器孔位,這些都非常精準且不會妨礙到充電線插入。

實測一下重量為17g,非常的輕盈。

握感相當的好,這樣顏色配起來既顯目也不會落俗套。如果在一千元以下的價位個人是非常推薦這款STARK當成你iPhone 5的衣服哦,另外因為5S與iPhone 5孔位相同,所以可以共用,但5C就需要另外專用的款式了。
    此篇文章於 11-13-2013 23:00 被 johnnydee 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    恩 樓主 妳有聽過叉燒包嗎??

您的圖都看不見

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    我也看不到圖片,還以為是我的mac mini有狀況

==============================
    23:18
    已可看到圖片

真是好亮的紅!很搶眼!
    此篇文章於 11-13-2013 23:29 被 iauhiong 編輯。

海盜船長

我看圖都ok耶

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    我也看不到圖片,還以為是我的mac mini有狀況
    放心,我的win7也看不見

海盜船長

嗯,全部改成附件檔案上傳到論壇,哈哈,增加一點吉米大的伺服器儲存空間囉這下應該沒問題了吧~

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: johnnydee 查看文章
    嗯,全部改成附件檔案上傳到論壇,哈哈,增加一點吉米大的伺服器儲存空間囉這下應該沒問題了吧~
    已可看到
    很漂亮、很搶眼
    感謝您的分享

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    很漂亮的框...
    恭喜大大入手那麼有質感的好物!

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    很漂亮的紅色,好殻一枚
    照片肯定是好機好鏡拍出來的,不過或許是光線不夠嗎,感覺光圈開過頭了,細節有點脫焦

海盜船長

謝各位大大,這是定焦f1.4拍的,拍完後到電腦上才發現光圈沒縮....但已經不想重拍了= =",光線真的不好抓,給太多馬上反光,給太少又不想拉太多ISO細節又不見了....光線真是門大學問。

相似的主題

1. 回覆: 77
    最後發表: 02-19-2014, 23:16
  2. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  3. [週邊] 超精美國產iPhone 5金屬框mindplar i+CASE入手!圖多慎入!
    由hanconquer論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2013, 14:31
  4. [分享] MSPC 高貴不貴的好包!
    由Brian chang論壇中流行時尚
    回覆: 9
    最後發表: 11-14-2010, 09:07
  5. [電腦周邊] 來自北歐, 高貴不貴的Golla小筆電包/iPad包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-03-2010, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端