[消息] 舊機器也可以免費擁有iwork系列 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    romo147852 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨日我將資料備份後的iphone,執行資料清除
    並且定義為新的iphone以後..
    神奇的事情發生了

似乎親愛的APP STORE將我的iphone定義為新手機
    所以..就賺到了以上這些軟體~
    以上個人經驗分享,不曉得有沒有夥伴已經發現了?

p.s.iphone中"其他"所占用的空間真的很惱人
    此篇文章於 10-05-2013 15:19 被 romo147852 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    資料清除是怎樣的步驟啊....

重置>清除所有內容和設定??是指這邊嗎?

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    資料清除是怎樣的步驟啊....

重置>清除所有內容和設定??是指這邊嗎?
    他的意思應該是接上電腦ITUNES先備份手機並回復手機,完成後定義為新手機。

愛用者

註冊日期:03-27-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    舊手機?
    iphoneX ?
    還請明確說明一下吧
    ===========================================
    引用 作者: romo147852 查看文章
    神奇的事情發生了

以上個人經驗分享,不曉得有沒有夥伴已經發現了?

p.s.iphone中"其他"所占用的空間真的很惱人

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    看螢幕截圖的比例應該是 i5,但不知「執行資料清除」指得是啥?

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: romo147852 查看文章
    神奇的事情發生了

沒有換整新機?,完全舊機狀況嗎?
    請問能查看一下ID所管理的設備中,是不是就變成9/1以後,就變成iwork免費了.

原本也在懷疑重刷設成新設備,讓第一個ID變免費.可是又有人說不行,有點搞不懂,Apple認定的規則

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: 嗆斯Clever幻 查看文章
    他的意思應該是接上電腦ITUNES先備份手機並回復手機,完成後定義為新手機。
    我TRY過了沒用咧,我是IPH4S上個月有買PAGES,也用這方式但沒有出現其他IWORK變FREE,我認為可能有2~
    1.要用重置>清除所有內容和設定這個.
    2.開版可能去換整新機做開通才有.
    此篇文章於 10-04-2013 18:27 被 foxmuder 編輯。

romo147852 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    補充說明
    ios7 BETA1 就升級使用,八月底換整新機,並且備份回復 ios7 BETA

10/3日我的步驟是:
    備份>重置>清除所有內容和設定>定義為新手機>登入APP STORE>下載APP>備份回復手機>登入APP STORE>免費再下載一次

以上現場還原
    希望對大家有幫助

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    所以說還是整新機並不是完全舊機,標題最好改一下.
    否則一堆人在那重置清除,重新定義為新機,結果還是多餘的.

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: myavpenguin 查看文章
    所以說還是整新機並不是完全舊機,標題最好改一下.
    否則一堆人在那重置清除,重新定義為新機,結果還是多餘的.
    但是八月底換過,蘋果規定要9月1號後激活,除非版大是8月30拿到後在9月1號0點0分激活的

相似的主題

1. [求助] 手機不見了. 機器序號: & 機器IMEI 有可以幫到忙嗎.?
    由yuiwong8899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2012, 11:12
  2. [求助] 接收舊機可以保留舊機的app嗎?
    由cora009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2012, 00:05
  3. [分享] 手機遊戲-野人系列遊戲免費下載
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2010, 16:08
  4. [消息] iPhone也可以當刷卡機器~
    由kuan777論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-13-2009, 16:36

該主題的標籤