[消息] OS X 10.9 Mavericks GM版已經推出,正式版不遠了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我本身都在寫網頁的程式
    iPhone上的safari的確是假多工

因為只要你的網頁不是在主要顯示的頁面
    (在多標籤頁內時也算)
    該頁內的javascript與程式(AJAX....等)都會被暫停執行!!
    所以只要有彈出視窗的頁面
    主從架構的分頁就無法互相傳遞即時訊息了!!

如果新的OSX也做爛成如此! 就真的太不可思議了!!
    這就真的是假多工了!!

希望APPLE不會蠢到如此做!!
    畢竟這是PC!! 不是手持裝置!!
    沒必要省電省成這副鳥德性!!!!
    在OSX上不會這樣啦~信還是會自己更新自己收、FB訊息收到還是會通知

我覺得軟體在多工上還是得自己分配效能,而不是說是全開或是全關

因為我也不可能像是遊戲軟體收到背景去,結果他還在幫我收菜趕蟲子之類的XD

我也不是專門寫程式的,不過對我來說最重要的是「使用者體驗」

像我剛剛終於可以利用AirPlay把影片丟到我的電視上讓它播影片給家人看

然後電腦端這邊繼續做我的事情了

在10.8時代不是因為AirPlay還沒支援多桌面而做不到

而是我光把影片(1080P H.264 7.6Mbit Flac)用AirPaly播放才放兩三分鐘就影音分離了,然後電腦像快要起飛一樣XD

i7這種4C8T的硬體還做不到的話那就是軟體的錯了......

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝分享啦

真的大家用電腦多數都是當做生財器具

最擔心的就是會影響工作

所以最保險的還是用測試機來測試,一切穩定之後再把工作機給轉移

不然遇到一個常用的軟體不能用而影響工作時

那事情就很大條了
    昨天晚上寫信給Corel,今天就收到回信了XD

買正版軟體有問題還是有聯絡技術服務支援的好處,雖然回的沒什麼用,不過能及早反應說不定能及早修正
    (因為說不定有時候國外在測試的時候在該語系下沒問題,換個語系Bug就出現了......)

不過雖然在10.9的筆刷有問題,不過用過10.9以後真的回不去了,因為我發現我可以做的事情可以更多

現在只好先找替代方案了,筆刷製作的部分看能不能先用PS做,或是換其他電腦做了

至少這還不是什麼致命性的錯誤就是了XD

新生報到

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道剛買的MBA可否免費升級?期待啊!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kudy78 查看文章
    不知道剛買的MBA可否免費升級?期待啊!
    根據以往的經驗是可以升級,但是機子要先註冊過。
    所以買回來尚未註冊的,要先去官網註冊喔!

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iWork、iPhoto、iMove有可能也升級嗎?

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    剛無聊裝了GM版
    我馬上覺得變卡卡
    之前Preview 1的瀏覽 Super Fast 感覺不見了**
    還好大部分程式還可以運作

建議大家再等等吧

繼續測試發現拔掉所有連接的設備
    馬上恢復到超快水準

這很妙

無奈Apple真的如工程師所說,拿掉了iPhone同步聯絡人的資訊選項,不知道堅持在哪
    此篇文章於 10-07-2013 20:58 被 SpotEyes 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    小弟也是使用MBPR,可以請問關於塗散熱膏
    有圖解說明嗎?不然每次玩暗黑三都好熱
    真的都快可以煎蛋了
    感謝

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我碰到一個問題 就是開了Facetime之後
    看影片 聽音樂 的聲音都自動變小聲
    也沒地方可以設定關掉這功能!
    有人有碰到嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wzwcvc 查看文章
    真的都快可以煎蛋了
    感謝
    散熱膏塗的再厚再好也沒差幾度啦

因為機殼是鋁的所以熱傳導很快就會傳到機殼上,所以溫度感覺就會很高

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: wzwcvc 查看文章
    真的都快可以煎蛋了
    感謝
    我玩刺客教條時也是
    我的方法是拿台小桌面電風扇來,6寸那種
    開冷氣,對著吹就有很棒的效果了~
    然後墊高筆電也是不錯的選擇

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 10-28-2013, 00:45
  2. [消息] Mac OS X Mavericks Golden Master 版已經推出 開發者可以去下載了
    由Jordan119216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:40
  3. 回覆: 6
    最後發表: 09-16-2013, 21:38
  4. [消息] Mac OS X 10.9 Mavericks 即將發表
    由michong1213論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2013, 12:26
  5. [教學] Parallels Desktop 8 執行在 Mac OS X Mavericks 10.9 解決方法
    由阿輝論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2013, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端