[消息] OS X 10.9 Mavericks GM版已經推出,正式版不遠了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

OS X 10.9 Mavericks GM版已經推出,正式版不遠了

開發夥伴可以衝了

但是一般使用者請再等等

尤其是要用電腦賺錢的夥伴,更是不要急著衝喔

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    漂亮!!
    算算時間似乎也已經差不多了。

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    可以衝了..照往例經驗GM版內容將會與正式版相同

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    快出吧!快出吧! 我覺得ios7跟目前10.8.5有點沒有結合好!

希望10.9會更棒

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我的眼睛得到救贖了

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    有誰能告訴我Mavericks有什麼致命的吸引點嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章

我來告訴您,就是這個!國外測試他的這樣OS的節電設計,能讓haswell處理器更加省電,達到軟硬整合的優勢!據國外測試用Maverick與最新的MacBook Air 2013續航力高達20小時(網路上有圖,之前在國外網站上看到的)那這個就很令人期待了,與其給你更多你不會天天用的功能,不如給你一個真正誠實的長效電力!其他的功能像是iCloudKeychain,還有常常需要Presentation的人多螢幕功能也很棒!Safari也被優化!我覺得很吸引..但我目前是靠mac維生,要等它過一段時間在來升級比較保險> <

超熱血的愛用者

引用 作者: sam632 查看文章
    我跑虛擬機玩楓之谷
    OS X Mountain Lion 全開打女皇五大 CPU溫度90度
    閒置掛網 CPU溫度85度左右

OS X Mavericks
    全開打貝倫(特效比女皇多)CPU溫度80度
    閒置CPU溫度60度

我的小夥伴們都驚呆了
    媽媽再也不用擔心Mac發燙

P.S.有人可以教我怎麼塗散熱膏嗎?......

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    我跑虛擬機玩楓之谷
    OS X Mountain Lion 全開打女皇五大 CPU溫度90度
    閒置掛網 CPU溫度85度左右

OS X Mavericks
    全開打貝倫(特效比女皇多)CPU溫度80度
    閒置CPU溫度60度

我的小夥伴們都驚呆了
    媽媽再也不用擔心Mac發燙

P.S.有人可以教我怎麼塗散熱膏嗎?......

機子是一般Macbook Pro 還是 Macbook Pro Retina呢?

Retina塗散熱膏很簡單,底蓋拆開,只要把金屬散熱條拿起來就能塗散熱膏了

如果是Macbook Pro的話很麻煩,要把整塊主機板拆起來才能塗

我拆過一次Macbook Pro 17"以後就不敢再拆了

超熱血的愛用者

引用 作者: innocences 查看文章
    機子是一般Macbook Pro 還是 Macbook Pro Retina呢?
    Retina塗散熱膏很簡單,底蓋拆開,只要把金屬散熱條拿起來就能塗散熱膏了
    如果是Macbook Pro的話很麻煩,要把整塊主機板拆起來才能塗
    我拆過一次Macbook Pro 17"以後就不敢再拆了
    很悲劇
    我是需要把主機板拆下來的MBP

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 10-28-2013, 00:45
  2. [消息] Mac OS X Mavericks Golden Master 版已經推出 開發者可以去下載了
    由Jordan119216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:40
  3. 回覆: 6
    最後發表: 09-16-2013, 21:38
  4. [消息] Mac OS X 10.9 Mavericks 即將發表
    由michong1213論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2013, 12:26
  5. [教學] Parallels Desktop 8 執行在 Mac OS X Mavericks 10.9 解決方法
    由阿輝論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2013, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端