[通訊網路] 吉米教你封鎖Line的廣告(希望永遠有用) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Line這個即時通訊軟體,已經不再只是好友之間的聊天打屁用途

而是隨著MSN的停止服務,讓大夥不管是商業溝通還是業務喬事情,都改換個同時有手機、又有電腦端介面的即時通訊軟體來使用

但是縱使像Line這樣光靠賣貼圖就賺到翻過去的廠商來說

還是有很多廣告隨時入侵我們的眼前

很討厭對吧?這次的Line更新3.9.1版以後(若你還沒更新請趕快更新)

多了個新功能

首先先到右下角選「其他」,接著選上方的「設定」

接著在「隱私設定」選項中

開啟「阻擋訊息」的功能

開啟本功能之後,可以阻擋不是來自好友的訊息.... (吼... finally...)

這樣,或許廣告就可以不見了...

希望能長久

但是我相信那些spam商,還會想出更多方式來破解,例如hack好友的line帳號來派送

或是乾脆買通line來直接享受發廣告的服務(若是這招肯定無解)

最後還有一種沒辦法防止

那就是你自己的好朋友拼命丟給你的遊戲廣告...

拜託一下啦,自己玩就好,不要發送給我好嗎?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我最多的還是朋友狂丟line 遊戲的廣告XD

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: truenojg 查看文章
    我最多的還是朋友狂丟line 遊戲的廣告XD
    ME TOO,好在我也沒什在用LINE

剛加入我們

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好啊 !
    終於可以擺脫煩人的廣告

wuhaha 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 43
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

這句最中肯!!

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的Line怎麼沒有你說的阻檔訊息!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 雨的思念 查看文章
    我的Line怎麼沒有你說的阻檔訊息!
    有更新到最新版嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    廖阿輝表示:躺著也中槍

愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    最後還有一種沒辦法防止

那就是你自己的好朋友拼命丟給你的遊戲廣告...

在「其他」>「設定」>「提醒」>「依服務項目設定」
    然後在連動中的應用程式框裡
    進入每個遊戲設定
    可以把「接收訊息」跟「接收提醒」關閉!!!
    這是很久以前就有的了

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: pasta1206 查看文章
    在「其他」>「設定」>「提醒」>「依服務項目設定」
    然後在連動中的應用程式框裡
    進入每個遊戲設定
    可以把「接收訊息」跟「接收提醒」關閉!!!
    這是很久以前就有的了
    你要有和那個應用程式連動才有選項可以關閉提醒
    像我的Line進去沒半個選項可以觀,好友還是瘋狂傳訊息給我
    最後我就把那不是很熟的好友封鎖了...

相似的主題

1. [教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-26-2014, 13:27
  2. [轉貼] 吉米看過最屌的公車廣告
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2010, 13:12
  3. [分享] 長知識,希望永遠用不到!!
    由stingray論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2010, 08:45
  4. [閒聊] 這個香港廣告有抄吉米兄之嫌疑
    由Reference論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 07-09-2010, 17:56
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件