[消息] 急~~有在美國買iphone5s的請進 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    我想請教各位有經驗的大大
    小弟想拜託美國親戚幫我買5s
    現在只有2個方法
    1.去官網online store 然後地址寫親戚家,再請他們寄來台灣
    假如成功買到...要用哪個貨運公司寄來
    運費大約是多少????一般這樣寄來大約多久會到台灣???
    2.請親戚去鄰近的apple store 買(現場pick up)
    但現在也是一樣要先預約嗎?(早上六點那種= =)

然後最後一個問題是
    我要unlocked的...所以我要選T-mobile那方案嗎?
    因為選t-mobile 2支也才1440美金...好便宜耶(有點懷疑?)
    那個方案是解鎖機的嗎????
    因為官網訂購好像沒有空機
    (感謝大大的解說)
    ps...2部金色2個dock
    他說十月中ship....想說管它的就算拖到11月我也等...台灣都不知道明國幾年了..何況金色
    此篇文章於 10-04-2013 20:34 被 cccc2345 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    美國國家郵局不能寄送鋰電池產品,所以你只能選擇DHL或FEDEX

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    美國國家郵局不能寄送鋰電池產品,所以你只能選擇DHL或FEDEX
    多謝大大解答
    那他們到底有沒有解鎖的?
    T-MOBILE那個我知道是預付卡
    還是在官網訂的都沒解鎖= =?
    此篇文章於 10-04-2013 20:44 被 cccc2345 編輯。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    1. 1,440是稅前價, 看你在哪州而定因為各州都有各自的稅率. 以NY為例, 打完稅後上看1,6XX(美元).

2. 只有T-Mobile是無鎖機, 其餘的都需要解鎖才能使用.

3. 還有一個選項是你可以官網訂但是指定去特定的蘋果店 pick up.

4. T-Mobile門市有裸機的機率也不小. 畢竟他們還是要準備給客人, 所以可以碰碰運氣.

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好爽喔~~~今天寄到了

使用USPS PMI 雖然沒有EMS快

但是運氣好 他很準時而且又沒被課到稅

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jas520 查看文章
    1. 1,440是稅前價, 看你在哪州而定因為各州都有各自的稅率. 以NY為例, 打完稅後上看1,6XX(美元).

2. 只有T-Mobile是無鎖機, 其餘的都需要解鎖才能使用.
    姊姊早安!!!(我來亂的XDDDDD)

不是喔,門市也有無鎖的,但是裡面的卡是 ATT 的...

新生報到

註冊日期:10-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gn0072 查看文章
    好爽喔~~~今天寄到了

使用USPS PMI 雖然沒有EMS快

但是運氣好 他很準時而且又沒被課到稅

請問一下喔!因為我也想請美國的友人代買iphone5s回台 但是聽說有型號A1533跟A1530的差別 是想請問您在美國買的5S是否能插上台灣的nano sim卡呢? 再麻煩您回答了 謝謝喔!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: yu_cold 查看文章
    請問一下喔!因為我也想請美國的友人代買iphone5s回台 但是聽說有型號A1533跟A1530的差別 是想請問您在美國買的5S是否能插上台灣的nano sim卡呢? 再麻煩您回答了 謝謝喔!
    差別只是LTE頻段而已,3G在iPhone4s時就全球通用(除了大陸某家電信)

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: yu_cold 查看文章
    買1530 無鎖版 台灣可用 (已試過)

不過台灣要上市了~

你等等吧 哈

相似的主題

1. [消息] 有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ?
    由hsuchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 12-09-2013, 22:47
  2. [消息] iphone5s 在美國現貨會不會很難買啊?
    由zealsurfer論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 10-07-2013, 07:07
  3. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  4. [求助] 請問在美國買的ipad,在台灣可以保修嗎?
    由yukirin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 02:24
  5. 請問現在在美國買iphone可以破解嗎?
    由celica5240論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2008, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端