[分享] 自組樂高充電座 for iPhone 5/5c/5s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

其實台灣也有些樂高店有提供「挖磚」的服務

當然是非官方經營的,所以大部分都是二手磚為主啦

這種遊戲規則就是你可以自己去挖你需要的顏色、零件

然後組出你自己想要的造型

而計價方式是秤重量

一公克多少錢這樣,而新磚塊和二手磚當然價錢會有差異

之前就和朋友抽出了一整天去挖磚塊,於是就做出了這個 dock

而且是具有充電功能的喔

相當聰明的設計

背面是長這樣

解體之後裡面是這樣

用了兩個有鉤子的磚塊剛好夾住傳輸線

所以手機直接插上去的話線還是會固定住

實際放上手機後很穩

這就是為什麼要做比較高的原因

不然應該會「鬥逃哉」

而這個結構只有 iPhone 5/5c/5s 可以用

因為前面的機器比較厚

5 之後的機器厚度剛好和一格樂高差不多

如果是前面的機器可能就要重新設計一下了

然後很幸運在挖磚的時候剛好挖到一張臉

眼睛那邊很明顯可以看出這是二手磚

上面居然有小屁孩的齒痕...

其實這個的原作是用全白的樂高做的

但我比較喜歡繽紛一點啦

然後也依照自己喜好做了一些改造

而因為是真正的樂高做的

所以其實可以玩、可以改的東西還很多很多

也可以一起塞在 dock 上

可以整個蓋到很誇張的地步喔

有興趣組的話可以參考這裡

原作並不是我喔~

如果沒時間挖磚,說明書裡面也可以連結到國外的網站直接買所有零件

但就是要自己挖自己組自己改造才好玩啦

其實應該還有很多種類型,歡迎大家自己組了分享上來

順便分享一下朋友自己組的 Enderman

順帶一提,示範用的 iPhone 5 是我們管理團隊要出售的二手機

詳細規格和狀況可以參考這裡

因為改造的部份是我親手操刀

所以也
    個人加贈給手機新主人

購買後可以更換任何其他全新顏色外殼均享 8 折優惠歐

可挑選自己喜歡的顏色!
    此篇文章於 10-06-2013 15:17 被 magicanson 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    Enderman好可愛歐⋯⋯

我對Enderman的興趣比較高XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    DIY樂趣真多 感謝分享

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    安德+1

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    粉紅色的外殼超酷的(應該不是我的眼睛有問題吧)

管理團隊

引用 作者: k3859618 查看文章
    安德+1
    引用 作者: edison821212 查看文章
    Enderman好可愛歐⋯⋯

我對Enderman的興趣比較高XD
    那隻完全不用說明書直接邊想邊動手就行啦

我朋友也是臨時起義說想拼就開始拼囉

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    想請問學長 台北市有所謂的挖磚店嗎??

管理團隊

引用 作者: keigo68122 查看文章
    想請問學長 台北市有所謂的挖磚店嗎??
    學..學長!?

哪裡的學長啊哈哈

有啊我就是在台北市挖的

丟訊息給我好了~或是我的使用者資訊有臉書等等

記得說一下你是誰不然我怕會忽略到

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    完蛋了
    看到安德整個重點都失焦
    完全都在看安德=w=

相似的主題

1. [消息] Dock for iPhone5/5s/5c
    由AndyLee76論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-16-2013, 00:28
  2. [消息] 臺灣人自製的客制化iPhone充電座 & 中文Siri 使用影片
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-24-2012, 12:59
  3. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  4. [求助] iphone 3gs 第二組充電線組購買建議
    由timpapa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2009, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端