[已解決] 如何去除选单列上的应用程式小图示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小的安装一个应用程式后,在选单列右侧出现一个小图示。后来删除该应用程式后,选单列上的小图示却拿不掉,请问单兵如何处置?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    抓個圖片來瞧瞧

不太了解選單列右側是哪邊

若你說的是最上面的系統列

那就是該軟體還有常駐小程式還在跑,要去那邊把他結束才是真的結束

新生報到

应该就是系统列,那是一个Kaspersky免费防毒软体,虽然已经删除,在应用程式目录下也看不见了,但是每次开机后总会出现小图示,一定要手动退出才会不见...

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝

看一下有沒有在開機選單中

新生報到

确认过了,没有
    此篇文章於 10-12-2013 03:36 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    跟開機就系統常駐的有關目錄是這幾個

/資源庫

開機後個人常駐的有關目錄也是一樣,只是起始目錄不同

/User/你的帳號/資源庫

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

新生報到

报告海盗船长,OK了,的确需要反安装。谢谢

相似的主題

1. [求助] 如何移除選單bar上的常駐程式
    由Lucas-kk論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2013, 17:13
  2. [已解決] 如何移除iTunes的應用程式的list
    由boane0936論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2013, 15:21
  3. [求助] 如何刪除應用程式中的檔案~
    由LOVETK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-24-2012, 03:41
  4. [求助] 如何移除工作列上的某個圖示?
    由calvin_bri論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 03:20
  5. 如何移除從AppStore下載的應用程式?
    由fuchihyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端