[消息] 台灣大哥大 預購Iphone5S - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    dreams0210 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友在台哥大上班 剛剛收到傳來的消息 已經開始預購了 預購金1000元

有在台哥大上班的朋友 可以去問看看囉 因為剛剛上官方網站看似乎還沒有公佈

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    根據以往經驗

通常這種收預購金的,有一半以上不會在第一波拿到,因為他不怕你跑掉

而遠傳,選擇NP或新辦,有很大機率在開賣當天拿到

目前最公平的還是中華,一切照排照順序

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種預約都在預假的,反正早晚都會上,就算12月才上還是可以10月先預約然後讓你等兩個月。

尤其某家電信業者每次都讓臨櫃NP的優先取機,預約的反而很晚拿到。

這是從 3GS 到 5s 觀察N年的經驗談。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    中華電信會看是不是老客戶,通常會優先給新進的客戶,因為他們知道老客戶不會想離開,所以中華電信先以留住新客戶為優先

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    沒錯 我試過

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待中華快點上啊〜

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    中華也可以留通知訊息了

dreams0210 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 2
    恩恩繼續觀察看看 有什麼特別消息再跟各位報告!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    台哥大看錢做事的喔,不過我也是利用這一點拿到IPHONE5的,呵呵!

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 0
    遠x快點跟進吧...(望眼欲穿)

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  3. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端