[求助] iOS 7 iPhone 音樂輸入,炸掉啦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在升級手機後被這狀況搞死,以往放音樂進去都很快速也不需要等待太久,為何在升級後每當輸入音樂進去都要等很久,還會把我以往輸入過的音樂全部再輸入一次,這是為何?每放一次四千多首就重跑輸入一次!哪裡需要設定的嗎?還是?麻煩各位!

另想請問各位注音輸入以前可以利用空白鍵來選擇關聯字,這功能是否改掉了呢?還是哪裡可設定回來?

感謝各位!!

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這應該是正常的,因為你升級時手機軟體是整個全新的狀態,裡面是沒有任何東西的,所以音樂、軟體、等等的所有資料才會又再跑一次!

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: vacans1002 查看文章
    在升級手機後被這狀況搞死,以往放音樂進去都很快速也不需要等待太久,為何在升級後每當輸入音樂進去都要等很久,還會把我以往輸入過的音樂全部再輸入一次,這是為何?每放一次四千多首就重跑輸入一次!哪裡需要設定的嗎?還是?麻煩各位!

另想請問各位注音輸入以前可以利用空白鍵來選擇關聯字,這功能是否改掉了呢?還是哪裡可設定回來?

感謝各位!!

您是指剛升級後或是升級後每一次同步音樂?

若是升級之後的例行同步
    我同步音樂部份是勾選-"所選的播放列表…" ,其餘都不勾選
    僅在播放列表框內選擇要的音樂 9百多首一下就同步好
    新勾選要加入的歌曲列表,只會再輸入新勾的部份
    參考看看吧!
    此篇文章於 10-08-2013 20:30 被 meimlml 編輯。

剛加入我們

謝謝各位幫忙,同步音樂那裡,我沒有打開,選項是選擇僅同步勾選的歌曲跟手動管理音樂,其它無勾選,以往都這樣使用的,刷新後來放音樂它都全部重跑兩三次了大概+_+

剛加入我們

或者是再丟新歌曲進去它又全部歌曲跑一次

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不知道有沒有人升到7.0.2 了以後在lock screen不能控制音樂的暫停,快轉,倒退 都不能用?

愛用者

引用 作者: vacans1002 查看文章
    謝謝各位幫忙,同步音樂那裡,我沒有打開,選項是選擇僅同步勾選的歌曲跟手動管理音樂,其它無勾選,以往都這樣使用的,刷新後來放音樂它都全部重跑兩三次了大概+_+
    我想問題就在這裡
    我說的是同步音樂那裡要打開,(一旦打開,手動管理那裡會自動取消打勾)
    利用同步音樂這裡來管理音樂

這樣音樂檔案就會同步存到你的iPhone,下次同步時存過的它就不會再跑一次了
    第一次勾選,它會問是否要刪除原來的,選是就好了,反正你就是要同步你現在這部電腦的不是嗎?
    你可以看看,這兩種方式你iPhone的記憶體容量一定不一樣
    此篇文章於 10-09-2013 10:33 被 meimlml 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Jordan119216 查看文章
    不知道有沒有人升到7.0.2 了以後在lock screen不能控制音樂的暫停,快轉,倒退 都不能用?
    用control centre

愛用者

引用 作者: Jordan119216 查看文章
    重新開機,我重開了兩次,又打開一次音樂app才好的

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    用control centre
    本來7.0.1 有把control centre 關掉可是 7.0.2 發現不能控制音樂的時候有開來看能不能用 可是也不行內 還是謝謝提供建議

相似的主題

1. [已解決] IPhone5 IOS 7 輸入法問題
    由邪惡小熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2013, 09:00
  2. [已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 23:21
  3. [抱怨] iOS 5的注音輸入法
    由kyokozenki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 02:26
  4. [分享] iPhone內建輸入法太猛啦!
    由Caduet論壇中在地中文化專區
    回覆: 10
    最後發表: 02-12-2011, 16:16
  5. [求助] IPhone 3g 升上ios 4.2以後音樂沒辦法透過藍芽輸出
    由William Wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端