[求助] iOS 7 iPhone 音樂輸入,炸掉啦 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: meimlml 查看文章
    重新開機,我重開了兩次,又打開一次音樂app才好的
    重開機了 一次就好了 雖然一開始慢了幾秒可是後來都ok了 謝謝啦 都忘了重開機這招

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同步音樂這選項是以往都沒這樣選過,不過頗奇怪的,以前沒選同步音樂也不會發生這情況,是因升級的關係嗎?

剛加入我們

謝謝你呢,只是想多確認問題點在哪裡,真的沒輒,只好用這招了

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    引用 作者: Jordan119216 查看文章
    不知道有沒有人升到7.0.2 了以後在lock screen不能控制音樂的暫停,快轉,倒退 都不能用?
    我同事重開機,再試一次就可以用了

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: vacans1002 查看文章
    同步音樂這選項是以往都沒這樣選過,不過頗奇怪的,以前沒選同步音樂也不會發生這情況,是因升級的關係嗎?
    這個我不太清楚
    我從以前用iPod就這麼用了
    目前知道在iPod上,同步的意思是iPod內的音樂和iTunes所選的的一模一樣,iPod裝置下顯示的音樂不能減少增加或刪除

若選擇手動管理,意思是取消和iTunes內的音樂資料同步,保留之前已存在iPod內的音樂(透過之前同步存的),iPod裝置下的列表就可以更動,所以重新選擇同步會問要不要刪除裡面的音樂理由在此,因為其內的音樂被視為不同的資料了。

在iPhone上的同步是雙向的,在iPhone刪一首歌,下次同步時,iTunes裡的同樣位置的播放列表也會少了那首歌

升級時有可能你的iPhone裡並沒有音樂檔案只有列表,又因為你沒勾選同步音樂的部份,所以也不會重新存檔案到你的iPhone
    你可以試試同步讓手機存了音樂檔後,再選擇摘錄那邊的手動管理(會自動取消同步),這時你iPhone內的就是獨立的音樂檔案。
    此篇文章於 10-09-2013 15:49 被 meimlml 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    最快的方式,還是用itunes match..

剛加入我們

感謝這麼詳細的講解,將手機恢復後改用同步了,跑起來似乎是可以,不過在最後一個階段時,準備完成同步那階段停留超久,我在想是不是手機要壞了,怎麼會這麼久,不是第一次時發生的,是第二次之後,到尾聲結束同步階級都很久。

相似的主題

1. [已解決] IPhone5 IOS 7 輸入法問題
    由邪惡小熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2013, 09:00
  2. [已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 23:21
  3. [抱怨] iOS 5的注音輸入法
    由kyokozenki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 02:26
  4. [分享] iPhone內建輸入法太猛啦!
    由Caduet論壇中在地中文化專區
    回覆: 10
    最後發表: 02-12-2011, 16:16
  5. [求助] IPhone 3g 升上ios 4.2以後音樂沒辦法透過藍芽輸出
    由William Wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端