[商務應用] 體驗Parallels Desktop 9效能加倍、完整雲端支援、Win/Mac完美結合 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    這是葉倩文嗎?

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    我吃到的是PCHOME特價加免費升級9
    用過就知道 逆天了 還有Star8免費用
    話說昨天有更新 0.0

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享!
    寫的很仔細,我也從PD6一直用到PD8,真的很好用!
    我的PD8好像剛好可以免費升級,申請書已送出了 等待回覆囉~

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我是從8升級9的用戶,想請問Windows如何更新呀?這問題似乎一直沒解決耶....

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享,很精采,我想最後大家都會問你那個計時軟體是什麼?

收年費主要就是不用user去設定NAT開口的一堆有的沒的問題,但是收年費又這麼貴就...
    所以必須要經過他們的伺服器就是了,因為我自己本身就有在用Splashtop,所以年費要收這麼高,對我來說,可能不符經濟效益

但Parallels Access確實整合的蠻好用的

話說那個計時器喔,我也找了老半天,想找一個好看好用的,不小心我就找到了這個,還蠻實用可愛的

它叫做「Clear Timer」,可以免費下載 https://itunes.apple.com/us/app/clea...586268191?mt=8

但是免費的設定組別只能兩組,所以想要多組的話,就要在In-App加買囉,其實也不貴,才0.99美金就可以無限組使用

提供大家參考看看

引用 作者: dearrex 查看文章
    我是從8升級9的用戶,想請問Windows如何更新呀?這問題似乎一直沒解決耶....
    什麼叫做Windows如何更新?是指哪方面啊?
    此篇文章於 10-12-2013 23:11 被 roach168 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    我也是由 PD 6 7 8 一路升上來, 等 Mac OS X 10.9 出來後看看 PD8 有沒特別問題,

如沒問題今年就不升了, 隔代升級好像比較化算.

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    抱歉
    parallel 裡面的windows 是要另外買的嗎
    還是80美金就包完全部Windows ??

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    如果你人在大陸或是可以在淘寶上買東西的話
    那麼在淘寶pd的官方網店可以用269塊人民幣的價格買到pd9的2年密鑰
    在2年內只要有新版(跨版本)都可以免費升級
    有需要的可以參考看看

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: roach168 查看文章
    什麼叫做Windows如何更新?是指哪方面啊?
    就是Windows無法直接連結官網去Update如安全性、IE、.NET 4.0 ...等,
    都需要單獨去下載各程式自行安裝....

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    可能比較少人用,但是我今次升級的原因是PD 9對Linux的支援度提升了不少
    連Gnome 3也都support了!

相似的主題

1. [影音娛樂] Time Capsule/NAS + iDevice無線影音播放、圖片瀏覽的完美結合。
    由henmaker論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 18:20
  2. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  3. 回覆: 45
    最後發表: 06-19-2012, 16:46
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-22-2012, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題