[商務應用] 體驗Parallels Desktop 9效能加倍、完整雲端支援、Win/Mac完美結合 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大,請問一下唷,你是將OS升級到10.9後,PD8會自動升級成PD9嗎@@
    還是10.8.5的OS,PD8可以升級成PD9嗎@@
    因為小弟目前OS還是10.8.5,還沒升級成10.9
    但按了PD8檢查更新是顯示無更新的@@
    然後點了你提供的link(免費升級),他要我提供購買證明@@
    但我是今年年初買的PD8,發票早已經丟掉了....
    此篇文章於 10-28-2013 12:53 被 jayliu1109 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    他們升級實在太頻繁了。買了 PD7 用的好好的,根本不想升。現在好啦 10.9 不能用了。決定轉 VirtualBox…

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    又有更新囉

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為什麼,我分割8G記憶體給PD9,但是就算關閉了PD9,記憶體也是回不來,而且開第二次記憶體再減8G,開第三次記憶體馬上紅字,這是那邊設定有問題嗎@@?

相似的主題

1. [影音娛樂] Time Capsule/NAS + iDevice無線影音播放、圖片瀏覽的完美結合。
    由henmaker論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 18:20
  2. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  3. 回覆: 45
    最後發表: 06-19-2012, 16:46
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-22-2012, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題