[消息] 10.25. iphone 5s,5c 台灣上市 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 53 條

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    才剛要上市,就有消息說6要變大?
    這樣看來apple評估過大螢幕真是趨勢
    還好iphone二手價好呢!
    我朋友男生拿sony ultra一星期失手掉落
    慘啊~螢幕馬上一刮痕!大螢幕的風險!
    看來好多人都愛金色呢!聽說美國也是!
    我資費低所以官網買,但日後維修要送?
    大家較推崇神惱,官網買也行嗎?
    此篇文章於 10-11-2013 06:54 被 nzlynn 編輯。

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    不能提早續約嗎?
    可以的。我之前打電話給客服(中華),因為距離到期剩下只有一個多月。客服人員幫我呈報主管。後來有回電話給,同意我提前。

但是我這可能個案,不是通案,所以建議還是打給客服問問看。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: shanchieh 查看文章
    可以的。我之前打電話給客服(中華),因為距離到期剩下只有一個多月。客服人員幫我呈報主管。後來有回電話給,同意我提前。

但是我這可能個案,不是通案,所以建議還是打給客服問問看。

應該大家都一樣
    都是十二月榜約的

中華不會為了到手的老客戶續約而不讓你辦
    除非素行不良 常常拖欠月費.....等

不然肯定都會讓你延

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    水貨商要哭哭了~

可終於盼到啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nzlynn 查看文章
    才剛要上市,就有消息說6要變大?
    這樣看來apple評估過大螢幕真是趨勢
    從iphone1代開始到現在

你看到什麼流言可以信的了?

低價版?迷你版?放大版?

什麼都有啦

看你自己的需求買東西吧

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我剛打去問他說預購確定14號,但他們還沒接到任何有關開賣日期的消息

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    錢準備好了^^ ,就等開賣,讚!

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    都已經在國外訂了~真是的!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    金色iPhone我來了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    哇!好難得....居然在第2波名單耶

相似的主題

1. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  2. [消息] iPhone 4,台灣九月上市
    由qqqaaa論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-20-2010, 12:22
  3. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  4. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47
  5. [消息] 台灣會上市IPHONE 3G嗎?
    由ianlcc論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 08-11-2008, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端