[消息] 10.25. iphone 5s,5c 台灣上市 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 53 共計 53 條

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    等待是值得的~

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    不過花一樣的錢,為什麼台灣沒有applecare?真的很火大!
    當台灣人都是潘子嗎?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    不過花一樣的錢,為什麼台灣沒有applecare?真的很火大!
    當台灣人都是潘子嗎?
    大大您還好吧....

您身在台灣習慣就好,不要拿APPLE來做範例,很多都是這樣。

相似的主題

1. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  2. [消息] iPhone 4,台灣九月上市
    由qqqaaa論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-20-2010, 12:22
  3. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  4. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47
  5. [消息] 台灣會上市IPHONE 3G嗎?
    由ianlcc論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 08-11-2008, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端